Владею данным автомобилем чуть более года, ремонтировал передний правый пневмобалон, автомобиль без нареканий. служил верой и правдой, два комплекта колес если есть кто кто может пробить историю автомобиля целиком буду премного благодарен. автомобиль вложений никаких не требует расшифровка вин кода ниже
в росии два, в европе хз а дороха написали как мнение или желание купить? Спойлер: фильтр ауди а8 2007 год дизель https://auto.ru/cars/audi/a8/used/?listing=listing&sort_offers=price-ASC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=table&engine_type%5B%5D=DIESEL&year_from=2007&subscribe=1&page_num_offers=1&mark-model-nameplate%5B%5D=AUDI%23A8
вчера такую же комплектацию смотрели за 750, авто в не плохом состоянии, но с хозяином по цене недоговорились
что с тоном? аль обидел чем? а кто прав- время покажет... ну раз ты так начал то и я так буду. если ты трепишься, то это не означает что и другие тем же заняты ты прекрасно знаешь -это форум. И удивляться такого рода сообщениям наверное не стОит мы прекрасно знаем чем ты зарабатываешь.. нет, именно эту не хочу. Другие "твои" машинки рассматривал да..
то на чем основан мой бизнес с данным форумом не пересекается =) а мне то смысл трепаться? оскорбить ни в коем случае не хотел.
Как обладатель 2 ауди А4 и А6, могу сказать одно, фары мутные + складки на водительском сиденье сбоку, говорит о пробеге машины от 210.000 км.