Всем привет! Заинтересовала покупка старенькой Ауди А80 95 года, только по расходу масла ничего выяснить так и не удалось. Есть ли автовладельцы сие агрегата, подскажите пожалуйста как дела обстоят?
Ну вроде в 95 году А4 уже выпускали . Да и как что то можно подсказать про машину если не знать какая она и какой на ней двигатель то стоит , профиль может заполни для начала?
По моему НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО .А ОБЯЗАТЕЛЬНО Это в темах про анекдоты вот там желательно. Я в темах без заполненного профиля вообще стараюсь не появляться.
Охренеть. Неее, я свою ласточку ни на что не променяю! Это на 10 тыс надо 2 канистры масла подливать? И это норма с завода?
это производитель так себя обезопасил.. у меня например 2,8 аан берет где то 600-700 грамм на 1ткм( я некак немогу в него залезть время нет или гараж занят т.с клиентской машиной. а повод есть мск поменять прокладки под бошками и клапанными крышкми. да и развал что то там в масле весь ,как там жив задний сальник неизвестно. ..заодно посмотреть выработку колец и т.п) но я не езжу в натяг и нередко кручу до 4-4,5 иногда и выше..
Это по бумагам изготовителя .ВСЁ.ХАНА.!! У меня на рыбатском транспорте.( ока ) Уже пол года стоит уровень.( не доливается)