Покупаю квартиру. В связи с этим срочно распродаю свой автопарк. Здесь предлагаю профильную машину Audi A8 4.2 BVJ 350 л.с. 2007 года VIN WAUZZZ4E27N026732 Достаточно редкий цвет aquablau, салон Коньяк, кожа Валькона, потолок алькантара. Покупал в Москве в марте 2014 года, смотрели в клубном сервисе. Все ок. Увез в Екатеринбург. Машина возила меня в основном по трассе. Проблем никаких не возникало. На сегодня пробег 153900 км. После покупки заменил все рычаги в передней подвеске на OEM, линки сзади, спереди. Заменил стекло, т.к. старое было треснуто. Колодки спереди TRW, недавно поменял задние на оригинал. Масло каждые 10 000 км Недавно: заменил антифриз, прочистил радиаторы, заменил на новые ксеноновые лампы OSRAM, втулки стабилизатора (да, они меняются отдельно, сам стабилизатор менять не надо, спасибо форуму). Салон чистый, в машине не курили никогда. Два комплекта колес на родных дисках (плюс запаска на новой зимней резине). Два комплекта ковриков (родные и 3D Sotra). Теперь из минусов: из нерабочего. при замене стекла в Москве видимо не так поставили датчик - перестал работать автосвет. т.е. фары надо включать самостоятельно. разбираться не стал, ибо менять стекло еще раз не хочу. Сели батарейки в датчиках давления летних колес. Зимние работают. есть следы эксплуатации в виде микросколов краски на капоте (могу подкрасить, есть родной комплект из двух баночек краски и лака) есть царапина на задней левой двери и чуть на заднем крыле от проезжавшего по парковке велосипедиста (по хорошему надо перекрашивать) есть проблема с ЛКП на правой задней арке в самом низу на стыке с бампером (красили то место, т.к. была вмятинка) надо перекрашивать За машину хочу 680 000. По делам часто бываю в Москве, могу привезти машину реальному покупателю. В ПТС 1. оф.дилер, 2. Лизингодатель, 3. Лизингополучатель 4. Работник лизингополучателя, выкупивший машину. 5. Я. Т.е. реально я третий владелец, причем предыдущий владелец выкупил ее для продажи и ездил всего полгода.
С пневмой все прекрасно, никаких проблем. С двигателем тоже все отлично, возможно, скоро надо будет заменить свечи. Коробка работает исправно, одна проблема - на холодную чуть пинается, пока не пройдет цикл переключений 1-2-3, но эта проблема известная, лечится обновлением ПО.
вот всегда жаль что не дизель...не готов народ по 20 литров в бак заливать....на сотку, да и налог при этом.
Это как же нужно вваливать на 20 литров на сотню? У меня по городу 15-16 получается, трасса меньше 9 литров. Налог 100 рублей в день