Форумчане! Не успел создать тему, как попер флуд, хороший Китай или нет! Внимательней читайте задумку! О том какой Китай, я знаю, был в Китае, в автосалоне AUDI, где машина китайской сборки стоит дороже, чем машина сборки из Европы, так как, сами китайцы утверждают, что их сборка качественнее, а так же был и в Маньке, где продается куча товара, абсолютная не нужная всему миру! Я ценник видел собственными глазами, так что ..... без флуда и по теме! Тут не агитация, а опыт! Доброго времени суток, всем местным жителям, а так же гостям форума! Пошурудив поиском на форуме, поймал себя на мысли, что многие пользуются при ремонте/эксплуатации/текущем обслуживании (нужное подчеркнуть) товарами из Поднебесной и Пендосии (если плохо искал, не пинайте, направьте, тему закрою!). Есть и ссылки на какие-либо товары, НО (!!!), нет описания опыта эксплуатации этих товаров…… Так вот, друзья, давайте тут (без агитации, фото в виде миниатюр) выкладывать свои приобретения (конечно, если они есть), с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кратким описанием опыта эксплуатации и качества того или иного изделия, может кому пригодится. Авто продал, но воспоминания ….. Итак, начну, брал на Али и Ебей, ссылок не даю, так как некоторых продавцов уже нет, но кому надо, пишите, если продавец есть, напишу где брал, хотя это было давно: У Китайцев: 1 - 1124руб./пара. Лампы в ксенон Philips, 35w, D2S. Качество супер, на лампах все логотипы и надписи (как светят фото на авто). Эксплуатация чуть больше 1 года. 2 - 949руб./пара. Автобаферы на пружины, размер С, ставил только на перед. Морда поднялась около 3 см. Передняя подвеска стала …. мягче-не мягче, но клевков мордой точно не стало, по ощущения - мне понравилось. Эксплуатация 3 месяца. 3 - 1311руб. Переключатель света. Мой весь был потерт еще бывшими владельцами, восстанавливать не захотелось заморачиваться. Цвет попал один-в-один. Глюков нет. Эксплуатация 3 года. 4 - 1184руб./шт. Датчик положения кузова. Передний был мертвый при покупке авто. Датчик живет до сих пор. Эксплуатация 2 года. 5 - 214руб./пара. Лампы в габариты. Цвет совпадает с ксеноном (как светят фото на авто). Без глюков. Эксплуатация 3 года. 6 - 242руб./шт. Адаптер ELM 327 Bluetooth Mini. Не работает. Колдовал, молился, матерился, опрыскивал святой водой….. так и не победил его. Эксплуатация 0 сек. 7 - 2221руб./шт.(перед); 1398руб./шт.(зад). Замок двери. В моих померли микрики, свет под ногами перестал гореть, решил менять замки. Менял сам, все встало как родное, работают. Эксплуатация 6 месяцев. 8 - 351руб./шт. Адаптер VAG-COM 409.1 USB KKL. Как не смог победить под № 6, сразу заказал этот. Работает с Васей без проблем, но дрова на него пришлось качать с инета, с диска, который идет с ним, не встали. Эксплуатация 1 год. 9 - 158руб./пара. Пес его знает, как называются, брал на дневные ходовые огни. Идеально под цвет ксенона не попадают (как светят фото на авто). Уже не горит около 6 диодов на каждом, видно когда близко посмотришь. Эксплуатация 6 месяцев. 10 - 505руб./пара. Щетки стеклоочистителя бескаркасные. Гумно редкостное. Не чистят вообще. Выкинул их, при их целостности и товарном виде. Эксплуатация менее 1 месяца. Мелочевка: 11 - 225руб./шт. Фонарь. В голове фонаря магнит, ключ 22*24 поднимает. Светит ярко …. но не далеко, длина около 55 см при вытянутом телескопе, наконечник гибкий. При ремонте авто пригодится, поднять если что-куда завалится. Эксплуатация (не постоянно) 2 месяца. 12 - 558руб./шт. Брелок. На металле логотип ауди (кольца). Просто болтается на ключах, ни каких полезных функций, фенечка. На подарок пойдет, пришел в подарочной коробке. Эксплуатация 3 года. С Ебей: 13 - 889руб./комп. Наклейки на климат и магнитолу. Цвет отличается. Клеил только вытертые + и –, и на магнитоле выбор радиоканалов. Вроде всё обезжирил перед наклейкой, но на жаре начали некоторые пузыриться (фото на авто). Эксплуатация 2 года. 14 - 199руб./шт. Логотип Quattro с решетки радиатора. Не было при покупки авто. Заказывал с чернными буквами, пришел с красными. Буквы стали стираться после пятой мойки (фото на авто). Эксплуатация 2 года. 15, 16, 17, 18 - около 1350руб./за всё. Наклейки на авто. Мыл авто Керхером, держаться. Решил купить, когда в городе появилась вторая Квака, такого же цвета и в таком же кузове (до этого, моя была – индивидуалка), чтобы отличаться)))). Эксплуатация 2 года. Вот ссылка по AUDI, смотрите, за качество не ручаюсь, читайте отзывы по товару, УДАЧИ))) http://ru.aliexpress.com/af/audi.ht...=SB_20160306031448&shipCountry=RU&needQuery=n
Тоже брал на алексе ксеноновый лампы OSRAM D2S 5500 К светят не плохо, правда качество изготовления не очень, шнурком тоже доволен VAG-COM 409.1 USB KKL, программой пользуюсь 311.2 RUS. Запчасти стараюсь оригинал брать, не доверяю я китайцам.
В оригинале идут 4300К. Друзья, по существу, фото того что брали, без цитирования темы, с описанием эксплуатации и качества.
С Али много чего беру но в основном мелочевка. Брал переключатель зеркал не работает думаю что проблема скорее всего у меня в проводке , жду скоро должны придти козырьки на боковые зеркала, оплетка на руль с красной ниткой. Шнурок использую уже 3 месяц работает исправно!
Ебей тот же х.......й только в другой руке и ценами в 3 раза дороже! (на ебей товары тож из поднебесной)
Ибей больше нравится, заказывал майфун на винде 6.0 не плохой, китайцы раз 3-4 месяца новые прошивки выпускают, еще задние светодиодные фонари заказывал.
http://www.ebay.com/itm/1997-2004-A...ash=item4180175b75:g:ILcAAOxyeglTXnyR&vxp=mtr 559 зеленых на Али дешевле а если по курсу то цена так и осталась ток там
Всем привет. Заказывал на али замок передней двери. Микрик проработал 6 месяцев и сдох. Цена 1650 руб. Также покупал переключатель света. Заказывал только корпус, а пришло все вместе с переключателем света и крутилкой. Встал отлично, работает отлично. Цена 400 руб.