Продам "Мусю"В России в одной семье, 1 хозяин дядька в Питере живет, 2 хозяин собственно яПТС ни дубликат ни кредитный все оригинал все лежит дома в сейфе.Пригнана в 2007 году, мне досталась в 30 или 31 декабря 2011 в виде полу подарка, т.к. у дядьки куплен Пассат б7 был, а я бредил Алроудом хочу не могу Делалось с машиной за год (пробег составил 9-10 тыщ км): 1)Большое ТО сразу в январе - масла, фильтра (топливный тоже), грм со всеми ремнями роликами, антифриз, тормозная жидкость, все сальники спереди на моторе, масло в АКПП с фильтром, сальник хвостовика 2)Весной замена переднего правого баллона.Сразу же как заметил что падает поменял, без колдовства с герметиками, и ездой с дырками. Брал восстановленный в Москве вычитал на форуме, щас не помню у кого точно. 3)Летом т.к. авто досталось "кариесом по кузову" ибо все железо было родное.Решил навести марафет.Покарсил обвес весь покругу в черный матовый цвет - ИМХО выглядит лучше чем родной серый.Заднюю дверь были петушки по низу двери, передние двери обе, внизу подцветали 4) Осенью произошло ДТП! Пока мусяндра тихо стояла у работы, полуслепой водила на фуре сдавал задом в дождь и сдал мне четко в левую сторону и колесом ударил в колесо Заменил подушку левую, привод весь, поворотный кулак, рычаги 4 шт, подкрылок,наконечник рулевой, крыло, дверь и зеркало (кузовня бралась на разборке, в отличном состоянии ибо оригинал новый жестяной, а БУ алюмиха)Фото после ДТП есть, заинтересованным лицам покажу. Геометрия не нарушена. Масло ни где не сечет не капает.Ни чего не гремит не стучит не гудит. Из минусов:1)Какой та шлейф подушек под торпедой, горит ошибка подушки все на месте! 2)Вебаста штатная полетел модуль запуска дистанционный, надо ставить термокол чтобы запускать смсками, котел сам работает, когда мотор заводишь работает на догрев. 3)Вроде и все.Все чего та делал, всего и не упомнишь, основное перечислилОшибок ни по движку ни по коробке нет Задавайте вопросы, получайте умные ответы. Обьяву размещаю здесь потому что уже продавал А4 соклубнику, он был доволен как слон. Дима (figo) привет=) P\s Фото хорошие попробую сделать на выходных после мойки, ибо щас всегда темно и до работы и после.
Пасибо.На самом деле ездил бы дальше, но предложили вольво С60Р на механикеА еще вспомнил - перепаивал на приборке бортовик, все работает как новоеСегодня в минус 20 завелась с первого раза, 3 дня стояла на морозе, пневма на уровне Вандалы свистнули антенку с крыши.
Обожаю такие вопросы=)Окончательная цена 520 торгуюсь в живую и по делу, в крайнем случае ЛС, хотя мне скрывать нечего можно и здесь. Машина продается, а не сливается, т.к. в достойном состоянии для своих лет! Кстати разобрался с вебастой, запускаю по таймеру, через меню=) Сегодня завел с полтычка=)
ну так то да...... ты скинь тыщ 20 сразу, а потом на месте еще 20, так будин хорошо..... меня тоже удивляет такое общение, что по телефону, что так. главное машину еще не видели,а торги идут!!! Машине АПП!!!!
авто люди ищут под свой бюджет,поэтому и задается этот вопрос,а ездить смотреть вне своего бюджета можно и в салон новую,только смысл?!
Стирал. Она появляется снова через разное время, может через месяц, может через неделю.Конечно про нее мог бы и не говорить, а перед осмотром тупо стереть и все, но я не люблю обмана хронически, лучше честно сказать. З.ы. Вчера ради интереса заехал к мотористу своему, чтобы свечи накала посмотрел, 2 не работалиСегодня буду менять
Вот если у меня есть 400 тыщ, я смотрю машины за 400-430 максимум.Согласись, с моим бюджетом смысла заглядывать в темы от 500 и выше нет, если только на лоха продавца, или на корч какой нибудь
Если удар такой, что пришлось менять все рычаги, то и подрамнику то же капец, он сразу едет, конструктив такой. Менял? Фото обещал, особенно стороны ремонта, на предмет зазоров.
Давно не заходил. Сегодня обновлю фото. Фото после дтп в лс скину. Хз про подрамник развал в норме да и удар то был не динамический, рычаги были поменяны из за своего спокойствия больше, а не из за того они вырваны были.
Вобщем комрады вольва уходит. Так что начинаем торги 480000 тыщ. и в день скидиваю по 1000. Т.е. через 479 дней авто можно будет купить за тыщу=)
От Москвы до нас 560 км=)4 часа езды=) А4 ушла кстати к вам в Столицу=)Могу подехать на Осмотр в Питер на сапсане долетите, если нра снимаю с учета и приезжаете забираете=)