Цена снижена до 400 тыс, берите пока не отвез перекупщикам! Друзья, продаю свою машину, специально для знатоков этого авто ниже перечень того, что отремонтировано и заменено за три года (возможно, даже неполный, так как мелочей уже не помню)... Поэтому покупателю останеться только косметика и всякие мелочи, свойтсвенные неновому авто. А основной объем работ, который нужно делать на любом роуде с пробегом больше 150тыс км сделан, и сделан хорошо. Делалось для себя, продавать авто не планировалось, но теперь это необходимо делать по жизненным обстоятельствам. Двигатель АКЕ. Опции практически все, кроме подогрева сидений. Но из интересных: тормоза Lucas (8 колодок впереди), двойные стекла, солнечная батарея в люке, при помощи которой вентилируется салон при выключенном авто. Список: 1. Капитальный ремонт головок блока цилиндров, с заменой всех гидрокомпенсаторов, толкателей и всех распредвалов. 2. Замена ремня грм, всех роликов, натяжителя, приводного ремня, ремня тнвд 3. Замена всего комплекта уплотнений двигателя, включая сальники коленвала. 4. Капитальный ремонт тнвд в бошсервисе с гарантией (практически это новый насос, бюджет 80 тыс руб) 5. Капитальный ремонт акпп, с заменой всех деталей, кроме планетарных рядов на новые, включая усиленные барабаны (бюджет 100 тыс руб) 6. Полная замена подвески, включая установку полиуретановых сайлентблоков, замену всех рычагов. 7. Ремонт пневмы - замена всех пневмобаллонов, компрессора. 8. Установка аммортизаторов кони-спорт с регулировкой жетскости 9. Замена рулевой рейки на новую ZF 10. Изготовлен стальной впускной тракт (пайпинг) под тюнинг, можно повышать давление наддува хоть до 3-4 атм. 12. Заменены передние трипоиды и шрусы, ступичные подшипники. 13. Установленны перфорированные тормозные диски, армированные тормозные шланги изготовленные на заказ. 14. Новые радиатор и вентилятор кондиционера. 15. Новые распылители форсунок, BDH Новая зимняя резина pirelli ice zero (пробег 3000км) Новая летняя резина pirelli centuaro (пробег 3000км) Машина в Москве. Осмотр в любой день и время. Тел +7 985 774 96 48
Я с удовольствием! Но как всегда денег нет! И надо будет продавать своё авто! Я думаю что всё равно быстро не уйдёт! Буду думать. Надо свою пристраивать! И ещё денег искать! Жаль! Прям мой вариант!
Истина 300 000, просто на афто ру с такими пробегами никто машины не смотрит. Они там действительно верят, что машина в возрасте 13 лет может иметь пробег в 150 000 - типа ездила девушка по выходным в магазин, а зимой пенсионер хранил в гараже...
А Ты сам веришь что 300000? Это по 23000 в год! Маловато! Не один немец не купит себе дизеляку,если не будет много ездить! не менее 40-50 тык в год.
сложно сказать - машина в россии с 2003-го, я купил ее в сентябре 2011 с пробегом на приборке 220000, за первые полтора года я на ней проехал тысяч 60 и 20 с прошлого лета. По состоянию узлов, которые ремонтировал было похоже на 220000. По крайней мере подвеску я делал на отметке в 250, и снимал оттуда еще оригинальные запчасти. В моторе на момент покупки стояло два новых распредвала из 4-х, я менял еще два (с небольшим износом) на 280 тыс. Как-то так.
господа не суть в пробеге, если авто полностью потрясли по подвеске, и продиагностировали мотор, если все в норме то и бог с ним с пробегом =)
опция кстати интересная, нет хрома пакета, и рейлинги черные в цвет накладок расширителей арок =)) прям как на 2 уролике =)) Загадко однако!
я то по чем знаю, по вину написано без хром пакета, Впрочем меня особо не парит, зато сочетание бело-черное, оч. гармонично выглядит =)
Это мы тут все такие умные, а в основном все смотрят на пробег и верят в него как в макаронного монстра
Не правда, это делают олени, без преувеличения. Какой пробег может быть на машине кучерявого года? 150тыщ? Там 250 если реального, то это Щастье
То же самое что и для машин этих годов: не бито, не крашено, по кузову даже сколов почти нет, хотя бывает попадаются экземпляры ровные но очень мало:!