Здравствуйте! Не подскажите какие адаптеры на аудио можно купить или usb модули, Чейнджера нету, стоит штатный мафон с gps, или вывести aux выход, кто сталкивался подскажите. Заранее Благодарен
Ну через фм качество проигрывания не очень, я смотрел есть какие то модули за место Чейнджера, имеет выход юсб аукс и блютус, стоит 50$, вот и думаю может быть кто нибудь ставил его??
какое именно головное устройство с жипиэс стоит? рнс-д(она же нави плюс)?самое оптимальное это установка МР3 USB адаптера,как вариант xsarlink,Yatour и им подобных,подключается в разъём чейнджера,сам адаптер ставится в удобном для тебя месте(бардачок,подрулевая полка(у меня именно там и стоит) и т.д., адаптер имеет USB вход под флеху,слот под карту памяти,AUX вход и при желании можно докупить и подключить к адаптору блютуз модуль для подключения телефона и т.п., управление адаптером производится штатными кнопками головного устройства, управляешь адаптером как обычным штатным чейнджером(т.е. имеешь возможность управления альбомами(6-ю папками), ну или если понятней виртуальными дисками,перемотками треков и всем остальным, как будто у тебя стоит штатный чейнджер, отображение на дисплее будет таким же как и при штатном чейнджере, так же к плюсам можно отнести свободный прикуриватель и то что и сам адаптер можно использовать как зарядное устройство(к примеру если гнездо прикуривателя занято регистратором,радаром и т.п. вещами) подключив к USB разъёму телефон планшет и т.д.,так же подключив планшет к адаптеру,получим отличный домашрий кинотеатр(к примеру когда кого нибудь или чего нить ждёшь,звук будет обалденным) ФМ трансмиттер, как уже не раз говорилось,на порядок хуже МР3 USB адаптера по качеству воспроизводимых файлов с него, да и по удобству пользования трансмиттеру до адаптера далеко,не говоря уже про его функционал.
У меня тож вопрос,что вместо штатного проигрывателя можно по размерам ставить с дисплеем? Размер интересует и совместимость. Спасибо.
Совместимость нтересует с чем?на приборку ни одна нештатка инфу выдавать не будет, ну а дальше вопрос эстетики уже, если что то под сток брать (чтобы вписывалось в интерьер, дисплей 7 дюймов и функционал хороший) то это только Китай, что то типа этого
В смысле на панель приборов что-ли? А что аудиконцерт дает за показания на приборку? У меня еще с возможностью проигрывания кассет стоит магнитола))))) То,что на снимках,как обзывается?
Снимки долго открывались,там нави,а под флэху что посоветуете? Или там есть возможность через внешний выход поставить какой нибудь майфун?
В смысле все штатные магнитолы передают на БК к примеру частоту радио и передаваемую по RDS инфу с того канала который включен в данный момент, нештатка этого не делает, то что на снимках не помню как обзывается, толи S100, толи ещё как то, такие магнитолы есть на винде, а есть на андроиде. под флеху бери Yatour,там и флэху можно использовать, и карту памяти, и AUX
это штатный интерфейс для MMI 2G или 3G (блоки разные) с возможностью подключения флешки/ифона/ипода/чего-то там еще не помню чего.