1 я работаю в автосалоне 2 у нас местный ауди клуб иваново 3. данный автомобиль находится в москве моя ку7 -) остальные выставил на продажу по просьбе
Очень интересное предложение, как состояние пневмы, да и авто в целом. Что то ценник не велик или мне кажется
Ценник для ауди клуба. В пневме менялось компрессор, блок пневмо клапанов, датчик положения кузова передний правый, балон задний правый, передо мной хозяин менял передний левый в сборе. Машина честная, клубная. Находится в Иваново
по ссылке выше есть фото зы: Женя это я звонил.. друг в раздумьях... кредит нужно еще поискать кто даст)))
пущай думает, у меня тут ивановские тоже в раздумьях один в обмен предлагает второй землю продает в питере третий кредит пытается взять =))) как грится кто первый того и тапки
Сегодня сдал свою девочку, ищу урода с таким мотором. Если до выходных подождеит, приеду заберу, только в Москве, время ехать в Иванова времени не будет... Жду ответа. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59232236-49ff3.html Продается по ходу давно. P.S. Если приеду, то приеду с тонкомером и ноутом...., так что если что то не так пиши сразу...
я не смогу приехать в Москву так как работаю на этой неделе без выходных, начальник в отпуск уходит. по технической части там нет ни одной проблемы хоть весь авто парк тащи, крашенные элементы есть так как в меня влетело колесо от мотоцикла с противоположенной стороны движения, мотоцикл остался в 9ке а колесо долетело до меня =(
...ладно, скоко от Маськвы до Вас? Зима/лето колеса есть? Мотор живой, что менялось по жидкостям, как рычаги передние... и т.д. ....ехать далеко, хоцца "не промахнуться"....