Audi Allroad 2,7t против BMW X5 3,0i

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Polar, 22 окт 2004.

1. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Стоит проблема выбора авто. :rolleyes: Финансово потяну Х5 2000 года или Allroad 2001 года. Соконфетники, прошу высказать свои соображения.
    НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ? :confused:
    Езжу на 99% по Москве.
    Если кто предложит помощь в приобретении - буду безмерно благодарен :beer:
    P.S. Скажу честнА - обсуждал эту тему на форуме BMW. Не трудно представить результаты :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    от себя скажу,что пожалуй взял бы бимера.........просто Х5 выше классом.......а по проблемам и тот и другой глючные....

3. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    #3 MAX226, 22 окт 2004
    Последнее редактирование: 22 окт 2004
    Надо брать то, что больше нравится. Попасть на бабки с ремонтом можно с любой машиной.
    Кинь кстати ссылку на эту тему из БМВшной конфы - почитать, посмеяться.

А кстати - проверенный Заполярьем Прадо, "по сравнению с которым Таурег - полный отстой" (Ваша цитата) почему не канает???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    бери лучше аллроад
    машина гораздо удобнее и комфортнее

на счет поломок ха! у меня друг директор техцетра юнит
    дык ха5 - е и мерсы-мл у них с подъемников не слезают

5. afonia

afonia Guest

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=46206

6. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Оба автомобиля хороши.Бери два!!!:D
    А если серьёзно...Я своему соседу помог купить из Флориды Х5 3.0, в мае 2000г....по сей день катается и очень счастлив.Мотора хватает,сыпаться не думает (оригинальный пробег был 40т миль),из косяков только с приводом стеклоподьемника что то воял......заменили на апгрейд.
    Сам я езжу на "американском" Аллроуде с 2.7Т.....выбор был такой же...просто быстрее нашлась Аудя.Ни жалею ни грамма.Расходов на ремонт пока ноль. Динамика лучше (не на много) нежли на 4.4 Х5.....
    Так что ищи, что сердцу милее и лучше сохранилось.Угадать, так же как и попасть, можно на любой машине,не жалей денег на диагностику......
    Удачи.

7. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Если бы однозначно нравилась больше конкретная тачка, разве бы я стал тут париться? Уже бы заказал :)
    Касательно ссылки - спасибо Афоне, он уже за меня все сделал. И, кстати, даже в спор успел там ввязаться :rock: Активный какой :D

Просто я 28 лет прожил на Таймыре и имел возможность сравнивать жизнестойкость авто в экстремальных условиях, по сравнению с которыми даже многострадальные ребята из Мурманска (искренние сочувствия :cry2: ) живут просто в раю.

8. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Я слышу речь не мальчика, но мужа :D

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    мне тоже нравятся обе. но если бы я покупал, то взял бы ауди, так как х5 все же пока более привлекателен для криминала, вплоть до силового захвата авто. Алроад тоже угоняют, но реже, а до "по голове" вообще помоему не доходит дело. Вот такие мысли.

10. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Ну... Тут уж волков бояться - в бумер не садиться. Мы будем, если что, летать низЭнько-низЭнько :laugh:

11. afonia

afonia Guest

ага до асфальта!:laugh: :laugh: :laugh:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Аргументов не могу привезти, но по моему бумер понадежней будет. Про х5 ничего не слышал а про алроуд мало хорошего. Алроуд - тачка грамотная, но только если ты найдешь место, где ее спецы нормальные делать будут.

13. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    G

Привет!
    Конешно советовать определьнно бери то, нельзя так как выбор машины дело души, к какой ляжет, на какую "глаз больше косится" , к томуже взгляните на мощьнось представленых машин, X5, в редком виде на ручке с короткими передачами и двиглом 3 i, даже фиг с ним с 4,4 (разница проктич не ощутится , на последней подрыв на средних оборотах получше) они конешно приближены к Allroud, но пару турбин всегда покажут зад машины :), к томуже загляните на расходники и запчасти (олроуд не дешев, но бомба в сочитании с автодомом, воще может без штанов оставить. Вобщем думайте сами, смотрите сами :). А вот еще процитирую человека стоящего рядом и прошедшых через все машины представленные в моем сообщении, причем олроуд в стандарте, а бомбы в тюненге : "Олроуд, Олроуд, Олроуд, Олроуд, Олроуд, и только он"

14. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Итак... :rolleyes:
    Насколько я понял, Allroad все же не такой отстой, как его расписали в конфе BMW. :D Но бумер все же считается классом повыше.
    Так что я заказал обе машинки на удачу. Какая окажется более привлекательна по соотношению цена/качество, ту и буду брать. Только доллар, сволочуга такая - импотент старый, опять упал! :hot:
    И моих маней не хватит, чую, на европейца :cry2:

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Обрати внимание на НОВЫЕ:

Mitsubishi L200
    Mazda B2500

16. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    :confused: Шутка, типа? :confused:
    Ты их сам то видел? Это ж пикапы для пастухов и охотников. Время разгона до 100км - 22сек. И чего на них в Москве делать?