Re: AUDI Allroad 2001 Продаю? Да блин болезнь у меня такая - довести до идеала и продать -) По машине все ровно, не переживай. А серьезно - олроудом как таковым не пользуюсь, т.е. всегда на 2-ом уровне езжу. Есть мысля у меня жене прикупить х3 (очень ей нравится), а самому на а4 пока немножко поездить =) Пока есть другая машина в продаже, мне актуальна продажа своей. Варианта не станет - и свою не буду продавать.
Re: AUDI Allroad 2001 Ясно, ну успею, значит успею. Короче как сложиться)))) Как турбины поживают?? И что за балоны спереди стоят???
Re: AUDI Allroad 2001 турбины дуют 2.1, вот тема с логами, зимой снимал: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=220302 баллоны - правый оригинал, левый арнотт.
Re: AUDI Allroad 2001 да, еще забыл, помпа афтеркулинга подтекает, тоже неплохо-бы поменять. Собирался совместить с заменой прокладок на фазовращалки...
Re: AUDI Allroad 2001 Седня катался на трассу, писал логи нового бензонасоса(от БМВ 750 ставить нельзя, надо от М5 -( ) -) Заодно и попробывал на айфон снять разгон 0-100, где-то в районе 6.5 получилось -) При работающем климате, двух пассажирах и мотронике лихорадочно позднящем углы...
Re: AUDI Allroad 2001 вот блин, жалко если уйдет из клуба (( Помню DZUBA хотел себе на ручке.. жалко конечно продавать такую.. зачем же переходники заказывал на KONI??? ты до 100 на второй ехал?? или уже на третью переключился???
Re: AUDI Allroad 2001 Ну не факт что уйдет -) если та другая продастся то и я роуд не продам ) до 100 на второй у меня отсечка 7200
Re: AUDI Allroad 2001 Ценник минус 10 : седня начала приседать на зад лево видно продаваться не хочет -) итак, 490. Без торга.
Re: AUDI Allroad 2001 Ну блин дела. Ты ж ее искал так усердно и вдруг продавать... Неужели ха3 достойная альтернатива?
Re: AUDI Allroad 2001 Эт жене альтрнатива -) а себе пока что а4 б7. А может и эта останется, посмотрим.
Re: AUDI Allroad 2001 Странно, без 17 предохранителя не спускает... Может датчик уровня дурит... Пока не решено цена прежняя 490
Re: AUDI Allroad 2001 Спускает то сильно?? За ночь до полной?? Кстати турбы родные?? Масло машина ест??
Re: AUDI Allroad 2001 За ночь спустила пол уровня. Вчера оставил без преда и сегодня до вечера - не спускает . Я думаю, мож датчик уровня зачудил - на той неделе в подвеску лазили. Еще даже сход развал ни как не сделаю : нужно рычаг один поменять, я его купил и он уже неделю в багажнике ездит - мастер не в городе, а абы кому доверять не буду. Турбы думаю родные. Масло литр на 3000. Но оно там с прокладок течет. Во впускном коллекторе чисто. Катализаторы работают нормльно, те масло не горит.
Re: AUDI Allroad 2001 Сход развал сделал, рычаг не поставил - мастера ждем. Сказали что при замене этого рычага сход развал никуда не уйдет. Вообщем, из косяков: думаю надо сделать вкг( профилактически) заменить прокладки под головками - текут, болезнь 2.7 тт. Заменить электропомпу доп кулинга. Заменить рычаг подвески (думаю сделаю) рычаг к машине есть в багажнике валяется. По хорошему поменять насос на насос от м5, в комплекте могу дать рабочий родной насос и насос рабочий от 750 бмв. Поменять лобовое стекло - трещина, взору. Не мешает потому и не менял. Покрасить накладку на переднем крыле пластиковую - чудак по льду притер нее много. Кузов и само крыло не задето. При диагональном вывешивании на буераках чтото справа спереди постукивает, ездил на трясучку нашли рычаг. Если не рычаг, то думаю что или опора коробки или сайлент подрамника. Чудес не бывает а может и просто стабилизатор, пока этим не занимался, при движении по городским дорогам все ок. Гранаты все ок. Рулевая рейка не гремит. По электрике тока один косяк - не всегда загорается внутри салонный фанарь для задних пассажиров - это олроудовая болезнь, как лечить известно, руки не доходят. Птс таможенный. Зы> пишу с айпада, за ошибки не бейте
Re: AUDI Allroad 2001 апдейт -) фото крыла ps> дверь водительская приоткрыта, это не кузов поведенный