Машина покупалась в Белоруссии через Usek. За что ему огромная благодарность.Взял её поверив на слово без всяких диагностик у его друга.То что о машине сказали то и оказалось точь в точь. 35 000 км. назад заменены передние пневма (оригинал), 28 000 назад полностью перебрана голова с заменой распредвалов, расхода масла нет (что удивило, т.к. сразу перед перегоном домой поменял масло ликви молли + в запас взял в дорогу 2 канистры - ни грамма не взяла!!! Уже здесь заменены задние тормозные диски+колодки+тормозные шланги.Передние стойки стабилизатора. Машина в идеальном состоянии. В Ростове при двух недельных морозах -15-20 ни разу не было проблем с заводкой и проседанием. Приобретение новой. С Уважением Андрей Дополнительно сделалось: поменялись передние рычаги нижние и перетряслась вся передняя ходовка. поменялись лампочки ксенона. и самое главная перебралась рулевая рейка. осталось только поменять датчик регулировки уровня
Спасибо за совет. Но всегда почему то машина до фортуны не доезжала т.к. или свои забирали или с форума (по крайней мере селика и мерс с с форум ушли своим) С Уважением Андрей
Раз ты по пристрастию своему к марке производителя не определился ещё, то лучше на Рынок. Тут другие люди. Тож пока с уважением.
А что значит другие люди? Я разве тойоту или мерса предлагаю на форуме ауди? Где ж ещё ауди предложить как не на профильном форуме? С Уважением Андрей а на рынок всегда успею выехать
Ладно, развел на разговор. Здесь в АК продают Ауди и только свои. Те машинки любимые или вымотавшие все нервы, которые ты знаешь от и до. Здесь авто с историей. Историей твоей и её! И не взятой с обявы автосайта РБ и автосру. Хочешь помочь клубням? Помоги : накидай в личку кому ссылок на хорошие авто, тебе учтется. А толкнуть и сменить аватар или побежать в РБ за другим хламом другому клубу - у нас не приветствуется. Полюбишь Ауди, заходи в ветку нашу, приезжай на встречи - дам флаг подержать и клятву почитать.
Уважаемый ты о чём? Что за агрессия? Я и продаю ауди и свою. Машина бралась не с авто сру и не белорусских сайтом. Её вообще в объявления не было ни где. Я попросил Uzeka (у него многие ремонтируют рукава-и его многие знают) помочь с приобретением. И ехал конкретно за ней с настроем брать надолго т.к. делал ремонт и заверяю что вложился в него так что можно пару новых Х5 взять. Понимая что сразу не получиться с долгами разгребстись. Но к радости получилось! Вот теперь и стоит вопрос в продаже её и рафа жены чтобы купить новые. А насчёт Белоруссии примеров по Ростову хватает что люди за копейки взяли и потом ООООчень много вкладывались. А я её изначально за недёшево брал. И не надо всё под одну гребёнку мести машину и человека. Как раз клубни в аудюхах и разбираюся и тот кому надо машину посмотрит и оценит. С Уважением Андрей
аффтор,а можно попросить номера на крышечках центрального отверстия дисков глянуть,а то у мну диски такие же,а крышечек нет.хочу купить .спасиб
Уже здесь заменены задние тормозные диски+колодки+тормозные шланги.Передние стойки стабилизатора. Машина в идеальном состоянии. Что надо сделать - замена двух нижних рычагов, периодически после мойки глючит датчик регулировки уровня света. - ни как не влияет на покупку Х5-6. Я тож пару недель авто пользую и масло поменял, но знать её еще не знаю и советовать кому либо из АК-Р не решился бы. Ни чего плохого не хочу сказать. Знаемся почти не знаемся. Определишься - познакомимся. Удачи.
Да я ничего про плохое и не говорил. Описал как есть. Менял колодки задние заодно решил поменять и диски с шлангами, благо цена не великая. А рычаги не поменял т.к. оригинал был по 8 000 тысяч- насколько помню на форуме замену советовали TVR кажись. А то что голова вся перебрана и опоры поменяны - разве это плохо? Я считаю что это гарантия бепроблемной дальнейшей эксплуатации тыс 100-150 при должном обслуживании. С Уважением Андрей
Стандартная фраза......... Через клуб авто своё продавать никогда больше не буду-бесполезные переписки и такое же занятие......
Ога ога, за адекватную цену ухоженные авто уходят достаточно бодро. Да и вобще мое мнение, что АК это не авторынок, и куче помоек и всякого хлама от "новичков" здесь не место.
Уважаемый вы машину видели? Какое моральное и этическое право вы имеете право так говорить? Я что машину предлагаю как на ебае купить? Сначала деньги а потом уж смотрите что пришло? Приезжайте смотрите,щупайте, ауди центр - на диагностику. А "ветераном" вы сразу стали? Короче адно БЛА БЛА БЛА .
Да не про вас разговор, ответ на коммент про АК был. Да и не ветеран я. Хорошая машина всегда найдет хозяина.