Очень не хочу продавать, но так складываются обстоятельства ((((( Чистый 2001 год. Я второй хозяин в России. Из истории: в 2004 году пришла из Америки (есть все документы), ездил один человек до февраля 2010 года. Потом купил я. Денег на машину не жалел Проводимые работы можно посмотреть в отдельной теме "Нашей дружбе ровно год". В машине все в рабочем состоянии, включая электрику, пневму, коробку и мотор. Подвеска не стучит и не гремит. Есть подогрев руля и задних сидений. Из минусов - надо покрасить две левые двери (облезает немного лак), 254 л.с. в ПТС, ПТС дубликат (я покупал уже таким, т.к. старый был утерян, есть все копии сарого и таможенных документов) Цена окончательная 450000. если есть вопросы, задавайте, отвечу. Или звоните 89260678746 - Александр
адекватная цена если действительно без технических проблем:smile104: вот только 254л.с.- это конечно косяк..
пневма под замену 100 000 готовь И налог в районе 35-40 000 ежегодно. Дешевле млин на транзитах ездить и штрафы оплачивать!
Не парни, я бы не скидывал, тем более пневма у меня новая и налог я не плачу. Просто так сложилась жизненная ситуация.
мда, на самом деле кроме кредита,урод пугает своей пневмо(конечно комфортно-но оч дорого) и битурбо..
Сумма взята вообще с потолка. Если брать у ОД, то дороже (с гарантией на 2 года) либо в магазах, что незначительно дешевле, при возможности получить скидку у ОД. Ну или еще проще купить баллоны в другом месте и вся пневма с компрессром может в стать всего в 40. Почувствуйте разницу :smile104: зы: аппп машинке
Дык я и не отрицаю, что с потолка, приблизительно так сказать, а если и правда можно уложится в 40.000 то это вери Гудд! Кстати а сколько полностью поменянная пневма отходит в км? p.s. Удачной продажи!!!
А цена и правда очень хорошая для 2001 года, аналоги в среднем стоят на 70-100 000 дороже. Странно что авто все еще не купили.!