AUDI Allroad 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем a1binos, 25 апр 2011.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    Продаю своего олроада. Буду строиться в этом году, нужны деньги на стройку...

2002 модельный, по ПТС 2001. Выпуск декабрь 2001.
    ПТС 250 сил (налог 18000).
    Все стекла родные, машина не бита!
    Немец, с 2005 года в России. Все документы из Германии. Пришла с пробегом в 90 тысяч. Сиденья кожа+алькантара. Обогрев руля. Перед и зад парктроники. Сервотроник. 2.7 битурбо ARE. Чип Спортек 300 сил 500 нм. КПП мех. 6-ти ступка. КПП идеальна: при быстром переключении 6500 оборотов 1-2-3-4 ни каких хрустов и посторонних звуков. В машине работает все что должно работать. Ксеноновые фары - оригинал. Родная Audi Navigation System RNS-D. Идеальная акустика Bose. Родной mp3-changer AUDI в багажнике на 20 гигабайт mp3. Пневма в идеальном состоянии, ничего никуда не спускает, компрессор и обе передние пневмоподушки новые. Замена масла каждые 7 тысяч. За последний год поменяно:
    весь комплект ГРМ, все в оригинале: помпа, ремень, натяжители, ролики, термостат, антифриз.
    Полный комплект сцепления (оригинал): корзина, диск, выжимной, вилка, вообще все, что можно заказать по этке, включая даже новые винтики, смазку, шайбы, гайки.
    Ремень приводных агрегатов.
    Свечи.
    амортизатор капота.
    два амортизатора задней двери.
    Вентилятор на вискомуфте. (старый был с трещинаими, профилактическая замена)
    Передняя подвеска: замена проблемных сайлентблоков на рычагах, шаровые в идеале.
    Задняя подвеска: замена проблемных сайлентблоков.
    Крепление двигателя: обе опоры от RS4.
    Крепление редуктора: все три подушки.
    Новый бензонасос+чистка бака.
    1 внутренний шрус (был порван чехол, профилактически заменен)
    Новые чехлы на всех шрусах.
    Новое масло в КПП оригинал. Новое масло в заднем редукторе оригинал.
    компрессор пневмоподвески
    две передние пневмоподушки
    датчик уровня передний левый
    тормозные шланги+замена тормозной жидкости
    все тормозные колодки перед-зад. Тормоза передние 2-ух поршневые. Не бьют даже при торможении 150-0.
    Прокатаны диски.
    Резина лето Yokohama 235x55xR17. Зима Nokian Hakka R 225x55xr17.

Причина продажи: покупка недвижимости.

2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    По деньгам вроде порешал, пока продавать зорьку не буду :)