Цена упала - 470 т.р. Универсальный автомобиль на все случаи жизни. И для себя и для семьи. Изменяемый дорожный просвет. 290 л.с. Автомобиль диллерский, куплен в 2002 году, 2002 модельный год. 250 л.с. по паспорту (попадает в налог до 250 лс) чип-тюнинг до 290 л.с., силиконовые патрубки Samco. Состояние для этого года отличное, все работает, не требует вложений, по кузову проблем нет, в машине не курили, не гоняли. Электро: зеркала, оба сидения (кожа с алькантарой), все стекла. Магнитола родная с поддержкой MP3, родной ксенон, подогрев передних И задних сидений, шторки на задние стекла и багажник. Передний и задний парктроник. Механическая и электронная защита от угона. Два комплекта колес на дисках - зима, лето. В багажнике установлены рейлинги для крепления багажа + сетка в багажник. Усиленные тормоза (8 колодок на передние колеса), новые тормозные диски и тормоза. Подушки не спускают, передние подушки - Arnott 2-го поколения усиленные, повышенной жесткости.
Парни, ладно угарать, у чела всего 40 сообщений, он ещё не в курсе многих нюансов оллроуда))) ЗЫ по одной фотке точно никогда не продашь... Ценник космос, плюсану.
за 2001 год, ценниг Ахтунг! Даже для такого состояния идеального!!! И фото-материала бы побольше, фото салона, когда и где было обслуживание авто? что было заменено в глобальном плане? красилось, делалось, подкрашивалось?.....510-520-ИмХо!
ну да дяди когда S ....RS продают всегда пишут что на машине негоняли........и пишет что только что поставил новые колодки ....потомучто неделю назад они тоже были новыми ....только кончились уже
Цена снижена - 550 т.р. Ребят, звоните, цена обсуждаема. Мне честно, не хочется выносить все нюансы в форум. Может быть я не прав, но это не площадка для обсуждения всех подробностей. Если есть желание купить машину - надо на нее посмотреть, не правда ли? Поговорить с хозяином, посидеть в ней. Вы по фото сможете определить состояние салона или кузова? Я честно все о ней расскажу. Ну вот напишу я что-то неудачно (пример про усиление подушек и тормозов) и что, это причина не рассматривать автомобиль? Урод в хорошем состоянии для этого года, если есть реальный интерес - приезжайте, все обсудим. Я в курсе всех нюансов про урода. "Усиленные" arnott имелось в виду, что подушки в стакане аллюминиевом. Вы, уважаемые, это, конечно, знаете. Но есть люди, которые не в теме. Колодки у урода бывают по две на колесо и по четыре. Тут четыре. Это имелось в виду. Когда говорю, что на машине не гоняли, имеется в виду, что ее не убивали гонками, выпендрежем на дороге и тому подобными делами. Чип стоял уже, когда я машину покупал. Сам бы не стал ставить. Колодки передние подошли и диски тоже. Я их поменял, так как и датчик горел и звук уже нехороший шел при торможении. Надо было не менять? Обслуживалась всегда у Рубена (на всякий случай turbostars.ru). Во время, делалось все, что необходимо. Куплена с пробегом 130 тыс. км. Из серьезного: обе турбины, все рычаги - при продаже предыдущим хозяином подушки по кругу 2 раза только мной стойки по кругу подушки двигателя ГРМ, помпа, термостат оба передних суппорта бачок охлаждайки тросики ручника бензонасос верхние рычаги (сдуру) подшипники ступицы - оба трипод один расходомер датчик один или два уровня подвески дроссельная заслонка (тоже сдуру) резонаторы - пердела компрессор пневмы датчик температуры охлаждающей жидкости все расходники, масло, фильты во время Небольшая вмятина на капоте - ее видно на фото Треснутый бампер сзади совсем чуть-чуть - ткнул жип зимой кенгурятником Менял правое переднее крыло на новое - въехал в ладу Только что поменял стекло - отпескоструилось за 10 лет, новое лежало больше года только сподобился для нового владельца Не показывала и не показывает температуру за бортом - приборка, не датчик. Забил. Аккумулятор новый - 5 лет прошлый прослужил Передние колодки и диски новые спереди
Ставь 480-500 и думаю заберут! т.к. цена будет адекватна пробегу и году выпуска+состояние на данный момент времени!
Ну не знаю... На авто ру стоят и дороже, пиндосы все машины. Это европеец. Ты веришь в их пробег? Я честно не скручивал. Можно и 100 и 50 тыс нарисовать.