AUDI Allroad 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SmartSin, 5 июл 2011.

1. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    #1 SmartSin, 5 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    Цена упала - 470 т.р.

Универсальный автомобиль на все случаи жизни. И для себя и для семьи. Изменяемый дорожный просвет. 290 л.с.
    Автомобиль диллерский, куплен в 2002 году, 2002 модельный год. 250 л.с. по паспорту (попадает в налог до 250 лс) чип-тюнинг до 290 л.с., силиконовые патрубки Samco. Состояние для этого года отличное, все работает, не требует вложений, по кузову проблем нет, в машине не курили, не гоняли.
    Электро: зеркала, оба сидения (кожа с алькантарой), все стекла. Магнитола родная с поддержкой MP3, родной ксенон, подогрев передних И задних сидений, шторки на задние стекла и багажник. Передний и задний парктроник. Механическая и электронная защита от угона. Два комплекта колес на дисках - зима, лето. В багажнике установлены рейлинги для крепления багажа + сетка в багажник. Усиленные тормоза (8 колодок на передние колеса), новые тормозные диски и тормоза.
    Подушки не спускают, передние подушки - Arnott 2-го поколения усиленные, повышенной жесткости.

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Буду первым)))) Дороха))))
    Не понял в чем усиление тормозов и подушек передних.

3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я тож не понял:laugh::laugh::laugh: Про подушки он наверное имел ввиду пыльники от "КАЙЕНА":nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Парни, ладно угарать, у чела всего 40 сообщений, он ещё не в курсе многих нюансов оллроуда)))
    ЗЫ по одной фотке точно никогда не продашь... Ценник космос, плюсану.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

да?:shock:

таварищь рассматривает
    но есть уже на примете адын..:sluni:
    посмотрим шо из этаго получитЦо

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #6 Гендальф, 6 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
    за 2001 год, ценниг Ахтунг! Даже для такого состояния идеального!!! И фото-материала бы побольше, фото салона, когда и где было обслуживание авто? что было заменено в глобальном плане? красилось, делалось, подкрашивалось?.....510-520-ИмХо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Toshkent

Toshkent Новичок

16 июн 2011
    31
    VW Corrado 2.0 16V
    +1 Интересует подробная история существования автомобиля)

8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    А зачем тогда 290 - (так что бы было)?

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ну да дяди когда S ....RS продают всегда пишут что на машине негоняли........и пишет что только что поставил новые колодки ....потомучто неделю назад они тоже были новыми ....только кончились уже:D

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    +1000

11. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    #11 SmartSin, 11 июл 2011
    Последнее редактирование: 11 июл 2011
    Цена снижена - 550 т.р.

Ребят, звоните, цена обсуждаема. Мне честно, не хочется выносить все нюансы в форум. Может быть я не прав, но это не площадка для обсуждения всех подробностей. Если есть желание купить машину - надо на нее посмотреть, не правда ли? Поговорить с хозяином, посидеть в ней. Вы по фото сможете определить состояние салона или кузова? Я честно все о ней расскажу. Ну вот напишу я что-то неудачно (пример про усиление подушек и тормозов) и что, это причина не рассматривать автомобиль? Урод в хорошем состоянии для этого года, если есть реальный интерес - приезжайте, все обсудим.

Я в курсе всех нюансов про урода. "Усиленные" arnott имелось в виду, что подушки в стакане аллюминиевом. Вы, уважаемые, это, конечно, знаете. Но есть люди, которые не в теме. Колодки у урода бывают по две на колесо и по четыре. Тут четыре. Это имелось в виду.

Когда говорю, что на машине не гоняли, имеется в виду, что ее не убивали гонками, выпендрежем на дороге и тому подобными делами. Чип стоял уже, когда я машину покупал. Сам бы не стал ставить.
    Колодки передние подошли и диски тоже. Я их поменял, так как и датчик горел и звук уже нехороший шел при торможении. Надо было не менять? :)

Обслуживалась всегда у Рубена (на всякий случай turbostars.ru). Во время, делалось все, что необходимо.

Куплена с пробегом 130 тыс. км. Из серьезного:
    обе турбины, все рычаги - при продаже предыдущим хозяином
    подушки по кругу 2 раза только мной
    стойки по кругу
    подушки двигателя
    ГРМ, помпа, термостат
    оба передних суппорта
    бачок охлаждайки
    тросики ручника
    бензонасос
    верхние рычаги (сдуру)
    подшипники ступицы - оба
    трипод один
    расходомер
    датчик один или два уровня подвески
    дроссельная заслонка (тоже сдуру)
    резонаторы - пердела
    компрессор пневмы
    датчик температуры охлаждающей жидкости :)
    все расходники, масло, фильты во время

Небольшая вмятина на капоте - ее видно на фото
    Треснутый бампер сзади совсем чуть-чуть - ткнул жип зимой кенгурятником
    Менял правое переднее крыло на новое - въехал в ладу
    Только что поменял стекло - отпескоструилось за 10 лет, новое лежало больше года :) только сподобился для нового владельца
    Не показывала и не показывает температуру за бортом - приборка, не датчик. Забил.
    Аккумулятор новый - 5 лет прошлый прослужил
    Передние колодки и диски новые спереди

12. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    Подходим, не стесняемся. Клубням скидка.

13. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Дизеляку хочу. Твоя машинка ничего, тока фоток мало.

14. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    Зато как она едет :) Дизеляка так не поедет.

15. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    530 тыс.рублей. Торопитесь.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ставь 480-500 и думаю заберут! т.к. цена будет адекватна пробегу и году выпуска+состояние на данный момент времени!

17. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    Ну не знаю...
    На авто ру стоят и дороже, пиндосы все машины. Это европеец. Ты веришь в их пробег? Я честно не скручивал. Можно и 100 и 50 тыс нарисовать.

18. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    Варианты обмена рассматриваешь?

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Евпропа рулит, с этим не поспоришь!:rock:

20. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    Нет, не рассматриваю.