AUDI А6 Allroad 4.2 qwattro 350 л.с. ,автомат, пневма Куплена и обслуживалась у официального дилера РОЛЬФ в Москве, все документы есть, отметки ТО, полный комплект ключей, включая Mult-t-lock на АКПП. Низкий пробег обусловлен наличием служебного авто. Состояние идеальное, родная краска, готов на любые проверки. По машине: заводская WEBASTа с фирменным пультом AUDI, для зимы машина-идеальна, греет все - двигатель, салон, сиденья, стекла, зеркала, руль. Выходишь и садишься в абсолютно теплую машину. Кожа МILANO бежевая, отделка салона -темный корень орехового дерева+полированный алюминий. Сидения, руль, задняя дверь- с электроприводом. Все системы безопасности, заводская сигнализация с датчиками объема и наклона, задний парктроник с выводом на экран ММI. Ксенон ближний-дальний, омыватель фар, боковые шторки+шторка багажника, рейлинги на крыше, доп.пакет освещения, доп.пакет от шума и пыли, доп.пакет крепления и хранения багажа, включая разделительный бокс в багажнике и доп.боксы под сидениями, новый оригинальный аккумулятор(2010) увелич.емкости, новая запаска с оригинальным электронасосом(ни разу не использовалась), атермальные стекла с ультрафиолетовой защитой, оригинальная светодиодная подсветка салона по периметру и в ногах, заводской чейнджер на 6-cd+10 динамиков+сабвуфер и много чего еще вкусного
двигатель 4.2 редкий. на любителя. но хороший. при топовом двигателе - черный обвес и отсутствие хрома - специально так заказывали или ОД начудил?? п.с. дерево матовое - в 2006 году уже было доступно??
Торгуйся!!!:[:]|||||| p.s. Типа нашел точтакуюже но дешевле... или вот косяк и вот косяк, скидай,***, пятак...:drunk2:
Рулится ауди, я тебя умоляю, попробуй самую порожняковскую БМВ, вот это рулится. У ауди много плюсов но рулёжка явно не её конёк. Салоны однотипные задрали от А3 до Ку7 у всех одна торпеда - это деградация мозгов у дизайнера. Удачи в продаже.
Позабавил. Сядь в беху-копейку или пятерку, покрути руль, потом опять в любую авдотью- ощути разницу. Для меня понятие "рулится"- это не только отточенное следование рулю ( коим у бехи действительно может похвастать третья, седьмая серии) но в первую очередь общий комфорт от процесса управления, который у ауди на высоте. Это я и имел ввиду По салону- та же беха даст сто очков форы по однотипности дизайна панели. Это, к сожалению, дань маркетологам с их навязчивым желанием узнаваемости марки. А вот за пожелание "удачи в продаже"- спасибо
Приподниму)). Я просто тебя не понял, точнее у нас понятия разные слова "рулится". У меня лично данное слово понимается как - безприкословное, точное, прогнозироемое, поведение автомобиля при изменении траектории его движения, желательно с минимальными кренами. На пятаке 540 рулится очень хорошо, 750 не очень понравилась, в копейку не сяду ибо тщедушно маленькие машинки противоречат моему эго)))))))). По салону ауди пошли дальше, все ауди обсалютно одинаковы кроме А8. Меня от этого тошнит и от дизайна, и от унификации.
Моё мнение тоже- Дорого. на авто ру глянь- пятилетки по 1.150 встречаются,а тут ещё и налог заоблачный. за мультик + 100 может и заберёт кто -нибудь.
Дануна...:[:]|||||| Сравниваешь несравнимое! Посмотри состояние и комплектуху ALLROUDов за 1.159-1.250 т.р. И сделай вывод. Есть интерес высказаться или поторговаться- делай это аргументированно: к примеру, вот точно такой же- но дешевле. А так чисто пройтись в ветке по обьявам и отметиться у всех роудов, ну хз... Ты прав в одном -налог недетский, но это каждый решает по своему, платить... или НЕ платить. Варианты разные бывают