ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! - поэтому такая низкая цена! Лучшее предложение подобного автомобиля 2007 года в РФ! По ПТС 2007 год! Гарантия безаварийного прошлого! Кузов и салон в великолепном состоянии. - Машина из Германии в сентябре 2010 года. Пробег по РФ – 8000 км!!! - 6 ступенчатая АКПП-типтроник - Полный привод Quattro - Пневмоподвеска – 5 положений. - Комбинированный салон с кожаными вставками - Навигация, телефон, штатный CD-чейнджер -6 подушек безопасности. - Легкосплавные диски R18 с новой резиной - Датчик дождя, датчик света. - Двухзонный климат-контроль - Ксеноновые фары + противотуманные фары - Сиденья с регулировкой поясничной опоры - Электронный ручник - Складывающиеся электрозеркала с подогревом - Омыватель фар - Задний парктроник - Вложений не требует, произведена полная диагностика. Возможен обмен на Ваш автомобиль!
Меня всегда настораживала фраза *вложений не требует*. Удачи автору в продаже! Но думаю продать 2-го уродика на механике будет тяжелова то за эти деньги!
ТАК ВРОДЕ ПИШЕТ ЧТО 6-ТИ СТУП АКПП-ТИПТРОНИК, МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ЗА ТУРБОМОТОР 2700 О 180 ЛОШАДЯХ? НУ И ФОТКИ КОНЕЧНО ЖЕ.
А меня всегда настораживает "возможен обмен на ваш автомобиль" ЗЫ...автор, фото авто не помешают и даже ускорят продажу апп
Действительно двигатель какой то непонятный. Нужно почитать о нем. Или может ошибка какая? А фото будет?
Объявку бы автору исправить, фотто бы выложить, да по машинке дать более полный расклад, а то народ уже волнуется.! Мотор скорей всего да, дизелек.
Я ее видел (осматривал). Черная, 2,7 ТДИ, АКПП, полный, салон. 93000км (по одометру). БОЛЬШЕ добавить нечего.