http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47448036-9a1b77.html Автомобиль в отличном состоянии. Обслуживался у официального дилера АудиЦентр Юг. Все ТО по регламенту. Очень красивый цвет! Черный кожаный салон с элементами отделки под дерево, полный электропакет,спортивные сидения с электро регулировкой водителя и пассажира, раздельный климат- контроль, электро- зеркала, подогрев зеркал, многофункциональный руль, салонное зеркало с автозатемнениемсистема курсовой стабилизации, регулировка клиренса по высоте(пневмоподвеска) , противотуманные фары, ксенон, омыватели фар парктроники, датчик дождя и света, мультимедиа: CD, MP3 чейнджер на 6 дисков, шторки стекол (крышка багажника, задние боковые двери). ПТС оригинал,все ключи. Обоснованный торг при осмотре.
Информация просто ОГОНЬ!!!! Лучше бы написали что делалось в машине или что предстоит делать!? Пробег в реальности соответствует??????? А то я смотрю у всех дедушки в магаз на них ездят! Ценник нереал!!!!!!!!!!
действительно... А за 500?! Вот за даром-в самый раз!!! Всем известно, что Роуд не дешёвый в обслуживании,и за последние его не покупают! 700 он станет стоить через год-два! Тут много желающих взять нормальный тачан по цене ушатанного... Интерресно, когда сами становятся продавцами...?! У кого то глобальные ремонты в 100тыс. начинаются,а кто то и до 250 катает-бед не знает! Здесь как повезёт. Повторюсь-такие машины за последние не покупают,риск здесь не причём!!! Сверх суммы, нужно тысяч 150 в кубышке держать(а лучше 200))! Продавцу удачи в продаже!
Свою 06 гв купил в марте ( с замененными цепями ) за 870 ( коплектация хорошая ) - самое главное это дигатель и коробка . Уже приехал с отпуска -класс , единственный минус - это дороги .
Приветствую,комплет зимних колес есть? по пробегу есть документы ,типа сервисной книжки? сколько владельцев вписано в птс?
Народ, да вы что, за 800 вообще халява такой машин! Тут овощные а6 2.8 за 1.1 продают, а здесь аллроад за копейки!
Добрый вечер. Зимняя резина есть. Сервисной нет,но можно подключить компьютер и подтвердить подлинность пробега. Вписано 2 собственника.
Спасибо, я в поиске буду иметь в виду ваше авто,пока выбираю из 3х вариантов еще вопросик ,а дисплей на панели приборов цветной или монохромный?