Здраствуйте.У меня к вам такой вопрос.У allroad 2007г.в.есть такая функция как bluetooth что бы подключить телефон и не отвлекаться на звонки во время дороги...У меня этого сделать не удаётся компьютер не находит не один телефон с вклб4ёнными bluetooth.Если кто нибудь знает как всё наладить помогите пожалуйста.Заранее благодарен.
сначала включаете режим поиска в машине, потом на мобиле делаете ее видимой и режим поиска внешних устройств.
сначала включаете режим поиска в машине, потом на мобиле делаете ее видимой и режим поиска внешних устройств. ______________ У меня не вклю4ается режим поиска он горит серым цветом...
AMP_________________________ Можете объяснить поподробнее всю последовательность для 4айника в этом деле....(заранее блягодарен)
1.Зажигание (5 мин на всё про всё). 2.ТЕЛ в ММАЙ. 3.Блютус в телефоне (режим видимый для всех). 4.Поиск устройств (аудиоаксессуаров), в телефоне. 5.Находится устройство, на дисплее телефона - Audi UHV. 6.Далее 30сек на ввод пина - 1234 - в ММАЙ, (пин для громкой связи). 7.И всё, коннект...
В меню блютуф. Например, у Нокии это может быть - Connectivity \ Bluetooth \ Search audio echancements
У меня как раз Nokia n73.У меня в меню Bluetooth Доступ к телефону/Имя телефона/Удалённый доступ sim...И перещёлкиваешь меню вправо там написано сопряжённые устройства.Больше 4ёт ни4ё нет.:confused