Выставляю на продажу свой олроуд, дорестайл. Пересел на А7. Машина находится в очень хорошем состоянии, покупалась мной в Москве в апреле 2012г, дилерская, что, как и когда делалось можно просмотреть в бортовом журнале http://www.audi39.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=48&jfile=index.php&topic=7456.0 Если в кратце, то из крупного менялись передние пневмостойки ( сдох амморт левый, менял обе, старые надутые могу отдать в придачу), рычаги передней подвески, аккумулятор, лобовое стекло из за пескоструя, турбина ( заклинила геометрия и она пошла в разнос), установлена передняя и задняя оптика от рестайла с притуханием как положено. В передних фарах стоят линзы дальнего света Които - дальний свет как у тепловоза. Машина красилась - обвес был в цвет кузова, перекрасил в черный мат, так же устранялись сколы и цапарины. Все фото процесса есть. Комплектация очень даже жирная: сиденья S-line, черный потолок, люк, navi 2G с картами 2014, AMI + 2 кабеля под флешку и ipod, выдвижной фаркоп, безключевой доступ\запуск Keyless, Bose, датчики давления в колесах.... Чип от Петра Раткова с отключением ЕГР. Передние тормоза от А8 D3 с дисками 360мм. 2 комплекта резины на дисках. Зима 18" и лето 19". Заменил штатное салонное заркало на зеркало с видеорегистратором, радар детектором и navi. Из косяков - ошибка по свече накала цил 1. Если есть интерес - спрашивайте, отвечу на любые вопросы
Да чО читать то, надо засылать залог Диме и брать тачилу!!! Дима, сказал бы перед Новым годом, я бы не купил уродца первого опять...
смысл дешевле рынка отдавать?уедет конечно , но в трейд ин дороже можно сдать. а так да, подарок. было б сводное лаве, забрал бы и поставил за 1300.
не люблю просто когда деньги мимо идут и это , ДОРОГО!!!! вот тут недорого http://auto.ru/cars/used/sale/1009385923-6aff32/
Это нормальная цена нормальному автомобилю, а не беганье за курсом. Всё же здесь понимают, оллроуд специфичная машина, я в хорошее то время купив его за 1,2 (2008 г) и проездив 10 месяцев (тьфу пля, как в декрете почти) продал здесь же в клубе за 1.0 еле-еле, правда человек до сих пор ездит, радуется и меняет только расходники. Все эти задирания цен (вслед за дилерами) фигня.