Пришло время двигаться дальше. Покупалась здесь же на Ауди клубе. Владею больше года. Машина дилерская. За время владения автомобилем мною сделано: услановлена сигнализация с автозапуском, заменен задний пневмобаллон (виновником выхода из строя пневмобаллона оказался я сам - теперь я знаю чего делать нельзя с пневмоподвеской), ремонт вихревых заслонок с дальнейшей перепрошивкой и пожизненной гарантией, замена передних ступичных подшипников и стоек стабилизатора, покраска пластикового обвеса по кругу. Сейчас : ходовая, мотор, пневма, кпп, салон - на отлично. По кузову присутствуют небольшие скольчики - все подкрашено (следы эксплуатации, никуда не денешься). Установлен фаркоп- но съемный крюк отсутствует (при покупке предыдущий владелец сказал что он в багажнике, но его там, к сожалению, не оказалось). Резина зима - лето в отличном состоянии.Бокс на крышу продан. Обмен не предлагать. (ну или только на Q7 черная на черном с пневмой, TDI, от 2010г. - думаю таких не найдется)
ой) простите тему предыдущую нашел. почитал хорошая машинка зы: блок клапанов, компрессор не менялся?
Серега вы рушите рынок , товарищи на 3,2 вас точно не поймут ...вообщем так держать и удачи в продаже! А машинка у вас зачетная!
А что по комплектации, и край цены в личку пожалуйста, кстати, а что для клуба цена такая же , как на Авто ру?