Друзья всем привет! У меня такой вопрос, какую сигнализацию с обратной связью и авто запуском лучше установить на авто? Главное чтобы было не дорого, практично и чтобы сигналка не логала.
Что-нибудь из Пандоры посмотри. Не реклама! http://tinyurl.com/omq5nrv .Понимает CAN шину, можно добавлять разные фишки.
Вебасто для дизеля. Электрофен посадит Вам акк после 4-5 запуска двигателя автозапуском, если его не отключите. Отключите-будет молотить полдня и не согреет.
Противоугонка - только механическая, прогремушку можешь ставить любую, с двусторонней связью, на которую денег хватит, желательно без отключения штатной. Варианты тебе предложили.
Друзья меня штатная устраивает, но хочется чтобы сигналка было при закрытии и открытии и обратная связь с авто
По мне - подобная идея есть извращение. Если ставить допсигналку, то только по кан-шине и слэйв систему, которая работает от штатного брелока.
Это идея хорошая но что такое кан-шина и слэйв система? И где все это можно поставить? Чтобы даже при открывании штатным ключом авто издавала звуки
Если правильно понял, то чтобы пикало при закрытии можно запрограммировать штатную. Я себе так сделал, не сильный пик сигнализирует от закрытии ц замка.
Ищешь по друзьям или покупаешь шнурок. В программе VAG COM: Блок 46 - Комфорт 10 - Адаптация Каналы: 03 - Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч 1 - включено 0 - отключено 04 - Автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания 1 - включено 0 - отключено 05 - Разрешить мониторинг внутреннего пространства при двойном закрытии ЦЗ (только для машин с установленным датчиком объема) 1 - включено 0 - отключено 06 - Звуковой сигнал при снятии блокировки 1 - включено 0 - отключено 07 - Звуковой сигнал при установке блокировки 1 - включено 0 - отключено 08 - Включение световой сигнализации при снятии блокировки (моргает дважды) 1 - включено 0 - отключено 09 - Включение световой сигнализации при установке блокировки (моргает один раз) 1 - включено 0 - отключено 10 - Звуковой сигнал сигнализации (в Германии сигналы запрещены. Если выбрать Германию, то звуковые подтверждения постановки/снятия охраны работать не будут) 1 - Европа 2 - Германия 3 - Великобритания Как то так.