Audi Allroad vs Volvo XC70

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NIKO V, 10 дек 2010.

1. NIKO V

NIKO V Новичок

20 мар 2009
    3
    Здравствуйте уважаемые!

Так получилось что выбираю себе универсал, хотелось бы 4wd, выбираю между Volvo XC70 на ручке(2002й год) и Audi Allroad. Бюджет 510 т.р.

Вопросы следующие: есть ли возможность купить неубитую audi за такие деньги, на что обратить внимание при осмотре? Какой лучше искать мотор? Автоматы на audi надежный узел или тоже слабый?

Заранее спасибо за ответы!

2. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    для аллрода денег желательно поболее-)
    а с автоматами вроде все в порядке, а вот с пневмоподвеской, насколько я вижу по форуму, проблем гораздо больше
    удачи в поиске

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Невозможно взять ни ту, ни другую машину с расчетом на длительное экономное щастье.

4. NIKO V

NIKO V Новичок

20 мар 2009
    3
    АМР, ну в вольво я уверен, тем более что беру на мехе, с историей обслуживания. Ладно да и Бог с ним, интересует все же аллроуд, насколько он дорогостоящий в обслуживании? Или действительно с полмиллионом лучше и не соваться? Может есть чтото подобное у ауди, но менее геморойное?

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Возможно квадро (без пневмы), а не аллроад может в ваш бюджет и уложитесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    в плане комфорта и проходимости оллроад лучше, в плане вместимости багажника и обслуживания то вольвешник

7. NIKO V

NIKO V Новичок

20 мар 2009
    3
    Спасибо уважаемые форумчане за уделенное внимание.

Купил в итоге ХС70 2.5Т бензин 200 кобыл на МКПП. Ауди будет следующей, пожалуй это моя последняя вольво(совсем плохие машины они делать стали).

Если у кого будут вопросы по вольвешникам обращайтесь, постараюсь помочь, у самого было 5 штук в пользовании.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, ну поздравляю. Тоже выбирал как вариант ХС70, но смутили тоже ненадежные автоматы и уж больно большие пробеги на просмотренных авто, соответственно с убитыми салонами. У друга эс60 2006 года, впринципе неплохая машина, но кожа дрянь, протерлась до дыр за 100тыс пробега(пробег проверенный, машина с нуля), масло жрет по литру на 2 тыс км, мастер сказал что норма, радиус разворота просто убийственный, сзади мало места(хотя в ХС70 вроде побольше. Ну и качество материалов некоторых частей убивает, например подлокотника, хрустит пипец как. Да и козырек над приборкой как из китайской пластмассы. Не смотря на все косяки, вольво все равно дешевле как мне кажется в обслуживании чем олроуд.
    Мой друг тоже фанатик по вольво, но уже не такой ярый после этой вольво. До этого были вольво более старые, вообще не убиваемые, особенно 940, просто танк, как мы над ним не издевались.