Доброе время суток! Хочу купить сабж 2002 г.в.. Продавец утверждает, что у него стоят подруливающие фары, но нигде не могу найти подтверждения его слов. Возможно ли наличие таких фар на машине 2002 г.в.?
Ответ: Audi Allroad Может он имел ввиду фары с auto leveling, т.е. выравнивания паралельно дороге? Такое есть.
Ответ: Audi Allroad такое у всех есть..это к ксенону относица..датчик регилировки пучка света в зависимостит от загруженности авто и прочее
Ответ: Audi Allroad ну подойди да посмотри на фары пока он рулем крутить будет. подруливающие крутятся заметно.
Ответ: Audi Allroad У меня стоят подруливающие фары…..Иногда к барам, ресторанам, красивым девушкам….гораздо чаще на работу, домой и спать…. P.S.У меня машина 2001 года….. :very_cool:
Ответ: Audi Allroad Ага, забавная вещь. Я так баловался - еду к стенке в гараже на 20 кмч, резко торможу а свет плавать начинает вверх-вниз, пока не стабилизируется.
Ответ: Audi Allroad Ну, учитывая что машина прошла 44тыс км и стиль езды аакуратный, без выебо*ов, то они как новые, как мне сказали на 45тысячном ТО.
Ответ: Audi Allroad при включении зажигания тогда посмотреть. они будут немного вращаться. видимо диагностика.