Ну почему нет - потому что мало))) Купил в мае, ну не стоит на эту машину... Году в 2009 очень хотел такую, у отца известного тут под ником DMI была точно такая же, была обьектом мечтания. Сейчас смоглось... а в реали оказалась не такой уж и мечтой)))
Шахматы мы любим =)) пишите лучше сразу край цены, на день сегодняшний, это сэкономит кучу времени всем! Не увидел Вебасто стоит?
Понимаю. Если пересмотрите свой взгяд на ценообразование, готов к диалогу. По мне так 1.2 хорошая цена за быструю и безгеморную продажу.
Не буду лукавить.... 1.23 даёт наличкой трэйд-ин широкоизвестного в москве брэнда. Поэтому про 1.2 разговора точно не будет. Про 1.3 готов говорить с реальным клиентом у машины.
Про сёдла переживал когда покупал. На деле оказался очень доволен. 1000 не вставая проехал влёт. При росте 203. и не худой комплекции.
Спорт сиденья или эслайн как уж их кому нравится их называть - секс, спору нету. Но и их тут тоже нету)
Мне не нужно им верить. И не нужно думать наврут или нет. Знакомый, работающий там предложил мне эту цифру. Если на обмен на какой то автомобиль там же (новый или бэу) - чуть больше.