Всем доброго времени суток. Обратился по гарантии через 4 000 км пробега после покупки А4 в Audi Авилон. Причина обращения – машину тянет вправо. На моём автомобиле прокатился мастер-приёмщик. Убедился что проблема имеет место быть. Сдали автомобиль на мойку и договорились что после мойки диагностику будут проводить в моём присутствии. В ремзону меня так и не пригласили. А через час ожидания в шоу-руме ко мне подошёл мастер-приёмщик и с улыбкой сообщил что все готово! Переднее левое колесо перекачено – исправили. Сход-развал замерили – всё идеально! Чтож, поехали кататься. Ничего в поведении автомобиля не изменилось! Всё так же тянет. Возвращаемся. Меня знакомят с начальником сервисной зоны. С начальником мы едем кататься на А4 с тест-драйва – её уводит вправо ещё сильнее. Пока катаемся на тестовом авто начальник рассказывает мне про то как внимательно они следят за каждой мелочью в автомобилях для тест-драйва. В том числе и за сход-развалом. Ведь клиент должен получить на тест идеальную Audi в идеальном состоянии! Поэтому с машиной с теста уж точно все в полном порядке. Пересаживаемся с начальником в мой автомобиль и снова едем кататься. Начальник остаётся доволен состоянием моего авто: ведь хоть его и тянет вправо, но заметно меньше чем авто с теста! По итогу обращения получаю рекомендацию крепче держать руль. После того как покинул территорию автосалона, обнаружил царапину на алюминиевой вставке возле селектора АКПП и потёртость на передней левой стойке возле лобового стекла. Очень обидно. Особенно если учесть, что в интерьере моего авто из глянцевого пластика только небольшая вставка в переднем плафоне освещения салона. Рассчитывал, что дефектов по салону либо вообще не будет, либо появятся через пару лет эксплуатации. Сход-развал отрегулировал в другом месте. Audi Авилон перед продажей авто дополнительно установил Webasto. Пока делали сход-развал, обнаружили что на днище отсутствует часть пластиковой защиты. Помогла нам в этом немного провисающая голубая трубка-топливопровод для той самой Webasto. Сервис от Audi Авилон – воплощение безупречности.