всем доброго время суток , подскажите пожалуйста . если замок зажигания не дотягивает на стартер есть ли смысл ставить кнопку ? ведь в любой момент может отвалиться и положение "зажигание " ? или я что то не догоняю ? ведь клемма крутиться одним штырем
ведь в любой момент может отвалиться и положение "зажигание " ? или я что то не догоняю ? ведь клемма крутиться одним штырем
Может, запросто! Хвостовик обломится и алес! Есть еще вариант! Выработка гнезда КГ! Разбирать и смотреть!
КГ новая и так как машина с иммо стоит она 40 евро, обычная 9. замок "из той же серии". цена машины 500 евро . вот почему "не хочется" вкладываться
Так там полюбому разбита КГ. Хвостовик то чё или крутит или нет, другого не дано. Заменить кг, а не колхозить.
КГ новая(старая была лопнувшая). каюсь не посмотрел на хвостовик при замене , просто не подумал. если предположить что одно "крыло" на хвоставике отвалилось вот и не будит дотягивать .
покупал по этому номеру , на свое место встала "без вопросов" . какой номер был на старой не смотрел , так как не было необходимости сравнивать . http://www.partscats.info/audi/en/?...0071&bf=90580&hgug=905&ug=05&parent_id=593699
Разница в КГ с иммо и без в пазе для хвостика. У меня есть предположение что у тебя всеже хвостик не как у ЗЗ с иммо. Поэтому он не доворачивает. А какого года машина? А лучшие вин..