Re: Ответ: Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade - Нужна помощь!!! а если поставить диски цимерман на все колеса, нормальные колодки и армированные шланги?
Re: Ответ: Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade - Нужна помощь!!! Тох на 2.0 TFSI другие форсы работат немного по другому чем на 1.8Т запас намного больше чем на 1.8Т, но вот зато на 2.0 TFSI насос топливный(ТНВД) точно под замену больше 260-270лс не потянет
Да что вы сочиняете Кирюсик и Антохыч=)))) в Америке уже 1000 машин сделано и все у всех ок=) сразу скажу что много сделано автоматных вроде все ок с автоматами т.к. я тоже задумываюсь поставить побольше турбу поэтому мониторю что да как. хочешь 270-280 сил ставишь к04 с вып.коллектором и все хочешь 300 ставишь форсы от s3 и пружину по сильнее для тнвд продаются киты... до 330 реально снять на к04 турбе , а больше и не нажо т.к. автомат Антох, подскажи плз про к04 турбу , есть такая? ты знаешь что на 2.0тфси она идет вместе с вып коллектором СергейНИК , подскажи те плз бюджет и сроки и примерную мощность , если как вы написали можно сделать П.с. хочется 300сил
т/е поршни как я понимаю менять не нужно? а где можно сделать этот тюнинг ?? кто возьмется и по каким ценам?
Мы тут не придумываем, а в 2007м году разбирались На даты гляди К04 для 2.0ТФСИ - не осилю, нет живучего решения, предложу использовать APR, так надежнее.
А что я соченил что я написал не так, ты же сам говоришь что есть тюнинг комплект для ТНВД, я и сказал что стоковый не потянет
как мне сказали наши коробки стоят у а6 кватро и тт 3.2 кватро! у них по 260 коней! по характеристикам у ттс вроде такая же коробка как у обычной тт! если так то 280 коней она легко выдержит))
Привет.По поводу турбо кита на 2.0 TFSI,я звонил в turbo-lab,они мне сказали что сотворят на базе моей турбины гибрид с гаретом.У меня 2.0TFSI Quattro МКПП6.Я имел уже опыт в общении с гибридми на 1.8Т,и чтоб его укатать,нужно сильно напрегаться.А чтоб все нормально ездило,нужно: 1 фронт кулер(на трубах 2,5"),поменять впуск на турбу 2.5",поменять выхлоп,форсы от S3,кит на топливный насос,турбину -гибрид,а уж затем под все это украшательство поставить чип.Вот тогда то все и поедет))
Переделка штатной турбины сих запчастями-18000руб,кулер с трубками на EBAY-320$(комплект,ставь и едь),форса S3-3500руб шт.топливный насос кит-240$,чип-где душе угодно,главное его подогнать к этому железу
итог под 90 000р ( я посчитал свой чип) а так без него под 70 000)) ну вообще впорядке)) еще раз повторюсь, с коробкой ничего не нужно делать? а в итоге сколько коней можно выжать? и каов крутящий момент будет?
Из всего этого можно снять чесные(на колесах) 300 сил,если нужно боьше-добро пожаловать в глобальные переделки мотора,а это уже совсем другие деньги))Штатная коробка жить с 300л.с будет нормально.