Есть, Капоне уже сделол злой чип от АПР, поставил фронтальник, кучу еще всего и даж машину уже продал)) сорри за офф))
Приветствую.Все тут прочитал,только не нашел координат.Куда можно поехать и сделать все красиво,надежно и за умеренную цену.Оч.интересно.
Re: Ответ: Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade - Нужна помощь!!! Не надо брембо,это понт.Нужны Ferodo 2500 и диски какие-нибудь типа DBA...Или уже диск от S3 или S4...Он 340мм.
подниму темку. комунибудь удалось всетаки срастить К04 с 2.0 тфси? или мож кто щас занимается этим? Sergeynik может вы ответите нам???
Раскажите что как делаете?какое подводные камни на пути? По запчастям я правильно понял,берется от S3 ориг турба с форсунками,доробатывается пайп на кулер и на выпуск выход с турбины? по настройке есть у вас опыт уже?
их много сделано. там все дорабатывать- переделывать. просто так ничего не подходит. в основе турба с3.
350 сил имха ток на ручке. АКПП не долго проживет кмк. Опять же для движков за 100 ткм лучше бы кованные потроха ставить, опять же мое личное мнение - себе на 350 со стоковыми потрохами делать не буду. Вопщим если по-уму с заменой АКПП на МКПП бюджет как раз шоб эту продать и С4 купить)
ну на сайте апр ставят кит на типтроник. думаю не просто так. а расчеты проводились. тесты. В этом и прелесть тюнинга сделать из а s