предлагаю, в это теме делиться ощущениями и обмениваться опытом эксплуатации этих машин. Относительно редкий вариант и, мне кажется, было бы полезно владельцам, обмениваться мыслями в выделенной теме мне лично поделиться пока нечем, ещё обкатка тянется...вылез уже конкретный глюк с тормозами после мойки по ощущениям: - достойно едет, но могу отметить чувствительность к количеству человек в салоне, буквально + 150 кг и уже явно не тянет - также не ожидал, что так сильно буду слышать турбинку - приятно радует расход - 12,1 по городу, обкатка обкаткой, но придавить тапочку люблю изредка пишите
мне тут сказали, что на данной модели quattro как бы и не quattro совсем, а некая имитация не то чтобы я сильно расстроился, поведение на дороге автомобиля мне нравится....пока, но, тем не менее, если кто-то знает подробности проясните плз
да знакомый мазнул, он A5-ую катает 3,2 с кватро и со спорт дифференциалом, спору нет - его аппарта в движении интереснее 1450 - на тапочку то надавил уже? едет как?
Едет нормально, смотря с чем сравнивать Но я уже рассматриваю варианты чип+интеркулер+выхлоп+тормоза. Или не мучать машину?
да...можно было бы чипануть но думается, что для 2-х литрового мотора на 4-х цилиндрах это билет в один конец, да и не продашь потом кстати согласен, штатные тормоза после БМВ так се, может не притерлись ещё
Также в инструкции по машине в разделе - Автоматические коробки передач, в одном из пунктов по С-Тронику, написано что и как.
Про привод сказали какую-то фигню. Точнее, слышали звон, не знали где он, но старались итерпретировать. Старт Лаунч Контрола на 7ми-ступенчатых С-трониках нет, не пытайтесь.
у батька на переднем приводе и ручке, в комплектации спортивная подвеска с 18ыми катками,ехать стала намного лучше, чем после обкатки, с места стартовали с S 500 4MATIC (306 Hp) от него с первой уходить начали, и с G 63 AMG (444 Hp), от него на второй ушли и прилично, вот скоро первое ТО, насчет людей +150 кг, не знаю ,бльшой разницы не увидели, тянет будь здоров
Поделюсь и я своими впечатлениями! У меня ручка а не с-троник, но когда заказывал не было! Машина очень радует, всё в ней устраивает, не смотря на мелкие скрипы в двери и так по мелочам! Единственное это кушает много масла, литр на 2 тысячи(( Пробег 23000 Заезжал с s500 4matic в предыдущем кузове, так как дёрнул со старта на корпус так я и шел всё время впереди)) Заезжал с 3mps, с места спрыгиваю на 2 корпуса вперёд, перехожу на вторую и почти сразу она меня объезжает(( Причём значительно! Ну а так тоже в планах чип+ впуск+выпуск! P.S кстати узнавал у одного форумчанина чип на наше двигло(оно кстати по замерам выдаёт около 200 в стоке) прибавляет 60 кобыл, т.е. 260 на штатном железе ну и на 98 конечно))
Откуда информация? 1. В инструкции есть пункт. 2. Может это у 7 ступенчатой с СУХИМИ сцеплениями нет:? Оно логично.