Audi B8 2008

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kartoha, 30 июн 2009.

1. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Собрался купить на Таганке понравившую Ауди А4.
    Тест драйв не дают.
    16 тысяч пробега
    Потертости на бампере.
    Говорит мол все ок. (но машина действительно чистая, хорошая)
    НО есть колхозный шуруп вкпученый в черный пластик в котором противотуманка стоит. Машины явно не подготавливали к показу, чистые но как то не вылезано. Говорит, машина прошла первое ТО в ауди запад, все ок мол... В тест-драйве отказали, как же так покупать машину? Основывался на законодательство и отсутствие страховки и тд. Подскажите как вести себя дальше...

2. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    фрумчане помогайте.. нужен человек, который смог бы грамотно осмотреть машину. очень надо!

3. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    А что там вкручено, как? он просто вкручен или противотуманку держит? На таганке тоже смотрел машину год назад, так там все были не подготовлены.

4. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Да вот тут. Причем машина явно не подготовлена (они все там такие в трейд-ине), много зачуханых, одна эта нормальная. Но колхоз-болт поразил прикручен криво (видимо к крашеному пластику) и он ржавый уже. Я сказал, чтобы они исправили мне в учет скидки. [​IMG]

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #5 energy26, 1 июл 2009
    Последнее редактирование: 1 июл 2009
    В трэйд-ин машина просто так не стоит. Достойные экземпляры с малым пробегом, чистой историей ремонта и обслуживающиеся там же у ОД уходят моментально по своим, ибо машина практически новая, но скидка на неё вкусная. Смотри сервисную книгу, бери вин, пытайся самостоятельно пробить.
    Есть большая вероятность попасть на неликвид.

С шурупом не заморачивайся, может у решетки просто защелка сломана. Поменять пару сек, и за их счет .....если получится.
    А вот если коробка, да не дай бог двигло больные, то сам понимаешь......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ага шуруп мелочь
    не стали заказывать новую решётку а старую прифигачили саморезом
    а вот то что она может была сильно стукнута это да :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    а как проверить машину на удары то? я ж не спец... хотел завтра ехать вносить предоплату... посмотреть сервис книгу...(они говорят мол первое ТО было... все ок). Так на вид, все детали вроде ок (ну бампер передний чуть потерлись видимо и задний диск) а в остальном все вроде окей. Завтра обещали и распечатку с их диагностики дать (я думал буду оперировать в будущем этой распечаткой после выезда из салона). как быть?

8. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    + у нее же гарантия еще или это пофигу?

9. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    взять собой спеца с толщеметром для начала - краску заценить

10. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    где взять такого... мне бы завтра спеца взять... за вознаграждение, конечно же... посоветуйте мне, дайте контакт... очень надо. Машина очень понравилась, но вот не хочется лохонуться. :beer:

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Гарантию смотреть обязательно. По закону, о всех скрытых дефектах обязаны предупредить. Откровенный хлам вряд ли будут продавать с гарантией. Им же потом расхлёбывать.

Спеца где взять? Любой специализированный сервис, подходишь к мастеру, договариваешься...... Возьми спеца с Ауди на Варшавке, они конкуренты, на этом и сыграй. :thumbup:

12. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    нашел несколько контор, которые проверят лак и краску. и посмотрят общее состояние авто. Могут даже поторговться за меня )))) за 30% от наторгованого. ))) буду завтра звонить. ;не успею завтра с варшавки взять спеца + они конкуренты, можно с их стороны также получить необъективную оценку.

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    И хочется и колется и мама не велит........ А как же с Европы тачки берут? Вообще их в глаза не видя?
    Если машина на гарантии, даже если и билась, делалась у ОД, по любому отметка есть в сервисной...... Требуй карту предпродажной диагностики, чтобы потом если что претензии предъявлять.......
    А вообще сомнений у тебя много. За сколь торгуешься, не секрет?

14. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    я мнительный. А если ремонтировались не в тех центре ауди (хотя для такой машины это не айс + типа менеджеры ездили).. логично думая, пробег не скручен (16 тыс + отметка в книжке о 15.000 ТО), так как по гарантии я все равно к ним поеду... Распечатку требую... но все равно хочется снизить риски... коробка, ходовая ну и мелочи всякие... по виду - она из всех лучшая и чистая... там стояли машины 5 тыс км, а внутри вонючие и прожженные, руль весь потерт (может тест драйв был).. а это прям чистенькая... но притерт передний бампер, этот колхозный вкручнный болт и коцаный задний диск немного + пополировал бы после покупки... а так вроде все идеально.

15. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    на проверку краску можешь взять MRC :) он думаю за вознаграждение поможет с приборчиком.
    Смотри четко, если что не досмотришь, то по гарантии устранять не будут, у них практика новая пошла, по гарантии вообще ничего не устраняют - т.е. она только в сервисной книге есть :).

цена какая ?

16. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    как так? 1,1 млн

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #17 webzter, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009
    1.1 - имидж пакет с хромом и кеноном и цветным цисплеем ?
    кожа есть ?

А вот так, никакой гарантии :)

К 16 тыс уже полгарантии считай нет, мне отказываются устранять брак завода с неправильной установкой зазора бампера.

что на счет этой скажешь, не она в s-line, и что-то както подозрительно дешего.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3150065.html

18. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    В Европе по разному покупают, и на шроте берут, и у перекупов. Многое определяется продажной ценой и статусом продавца. Я например могу не глядя взять у своих проверенных партнеров, они лучше любого проверяльщика все расскажут про авто. И продадут мне хорошую машину потому что в следующий раз я снова к ним обращусь!:) Ну а жуликов и деляг вычислить еще проще чем у нас.
    Скажу что немецкая трехлетка будет по состоянию не хуже нашей годовалой. А у нас и приходится думать, где и куда ее долбанули и по каким буеракам летали. А еще не убили ли турбину и АКПП. К слову за 16ткм можно машину прилично убить.
    В общем надо очень внимательно смотреть, и не доверять ОД на слово, им лишь бы сбросить авто.

19. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Был вчера на Ауди-юг, там полно свежих машин, в том числе А4. С виду все блестят, но это ни о чем не говорит, а низкая цена выглядит подозрительной вдвойне. Нужно все смотреть чтобы потом не выложить еще 100-200тр и не мучаться с машиной.

20. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Пиши в лс если нужна помощь, я этих ОД не раз ставил на место.