После зимы помутнели хромированные молдинги. В гарантии отказано - мол ауди пару месяцев назад перестали считать это гарантией. Чао-какао. Заменить стоит 21000 рублей Товарищу на ниссане максиме поменяли без вопросов - сами даже предложили в сервисе - мол у вас хром мутный, давайте заменим бесплатно...
Ответ: Ауди бесит!!! Сергей010 - "Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали..." ага. валяйус патсталом!!! куплю се свитафор!!!! по сабж, не, лучше уж тогда порш, пусть даже старенький, но сцуко фердинандовский машин!
Ответ: Ауди бесит!!! ну ёёё.. ты же в соседней ветке участвовал в обсуждении аналогичной проблемы, где товарищу Any Person месяц назад все без вопросов заменили по гарантии: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=53272 может имеет смысл поехать на Ауди Юг? где все поменяли без излишних кривляний и пускания слюней пузырями?? у меня самого бывали подобные случаи, когда один дилер кривил харю, а другой все делал по гарантии быстро и без вопросов! Может просто на инжененра по гарантии-мудака нарвался? у них же там тоже, чем меньше клоп, тем больше вони - типа каждый суслик в поле агроном!
Ответ: Ауди бесит!!! Коль, это у дилера 21000. Посмотри в магазинах запчастей - думаю там не больше 10 тыс будет. Могу и ошибаться... Я б не напрягался. У меня тоже в первую зиму потускнел задний молдинг - там не хром, а алюминий. А боковые - хромированные - они не так активно должны тускнеть... Вообще по хорошему надо консервировать хром и диски на зиму - можно простой WD40.
Ответ: Ауди бесит!!! (Говорит в пол голоса) просто Megakill хочет перебраться в стан врага (в данном случае ХХХ), и теперь исчет косяки в Ауди, что б купить БМВ. Я прав? Потому как за последнее время никто столько не пропогандировал XXX как ты!
Ответ: Ауди бесит!!! да вроде уже перебрался (судя по ХХХ-форуму) Megakill - поздравляю когда шильдик заберешь?
Ответ: Ауди бесит!!! я щас на метро езжу, машину на выходных заберу, могу заскочить в понедельник-вторник
Ответ: Ауди бесит!!! так вот это и бесит!!! Ауди пересмотрела условия гарантии месяц назад. С августа - это больше не гарантийный случай. Это не "Запад" - это Ауди. Я с представительством уже ругался. "Запад" сопереживает, даже обещал свечки со скидкой поменять... К ним вопросов нет.