Посоветуйте что выбрать, Ауди А6 2005-2007 год, Гольф новый, Пассат В6 2005-2008 год, или БМВ 120 2006-2007 год? По посадке и состоянию больше всего БМВ понравилась. ПsCs сейчас у меня пежо407 - посадка низкая достала ...
выбор как всегда, есть деньги не знаю куда потратить. или новый, но тогда мало опций и не такой понтовый авто, или с пробегом, но мегапафос. По опыту ничто не сравнится с новым гарантийным авто.
новый Гольф пугает что там двигатель 1.4 турбо и что зимой холодно будет в салоне если стоишь или в пробке едешь, и по трассе если едешь не будет прогреваться, ну и вообще не верю я в большую надежность этих турбин. вот если бы в гольфе стоял двигатель какой нить типа 1.8 или 2.0 и стоил бы он 800-900 тыс то вопросов бы не было ))) в БМВ посидел в салоне - больше всего понравилось, больше чем в других машинах, напрягает отстутсвие запаски ))) и много машин есть на выбор и все вроде в хорошем состоянии ))) можно найти и на гарантии вариант про пассат просто слышал что это типа "не машина" типа последние нормальные были В5 ))) ауди вроде можно взять за 800 тыс но вот вообще не знаю как там ремонт стоит ...
насчет новых машин на гарантии - было две новых машины рено меган и сейчас пежо 407 - у знакомых машины разные иномарки немцы и тойтоы - по деньгам получается так что б-у машина подешевле будет... эти ТО плановые у офиц дилеров - стока денег стоят ... а так чинишь типа "сам" и заодно понимаешь где что и как стоит ))) развиваешься )))
на работу и домой, обычно я один в машине. в городе в основном, иногда по трассе - на 1000 - 1500 км. возить много барахла не надо. зимой надо чтобы могла ездить и заводиться в любой мороз (на форуме пассатов в6 - очень много жалоб было что не заводится)
а пассаат 2-3 летний за 700 - 800 тыс (по цене гольфа) - хуже будет? салон в пассате получше однако ...
насчет 1,4Т согласен не греется нифига, насчет пассата, что не заводится иногда, согласен. Что делать не знаю, какой бюджет на покупку?