AUDI Broker - Что это?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MAX226, 27 янв 2005.

1. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    "Все документальные и финансовые отношения Вы имеете только с официальным дилером. Это означает что:
    Договор купли-продажи автомобиля заключается между Вами и официальным дилером, в салоне официального дилера.
    Финансовые средства вносятся только в кассу официального дилера, или перечисляются на его счет.
    Вознаграждение CarBroker получает только от официального дилера, на основании заключенного между ними агентского договора (агентское вознаграждение)."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Читать я умею. ;)
    Хотелось понять - откуда такая скидка выходит. Ведь еще этим брокерам надо что-то заработать.

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Видимо, подписываются на определенное количество, получают дискаунт, а затраты - только на рекламу....

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дилер тебе дает 5% скидки на а/м, а ты продаешь со скидкой 3%. Разница тебе в карман.