http://automania.ru/news/companys/0010644/ На проходящем в настоящее время Экономическом форуме в Санкт-Петербурге директором по производству концерна Volkswagen было сделано заявление о расширении производственного ассортимента калужского завода. Предприятие, принадлежащее концерну VW, осуществляет на данный момент сборку автомобилей Skoda и Volkswagen, возможно к ним «присоединяться» и Audi. Руководитель концерна также официально заявил о старте серийного производства модели Volkswagen Tiguan. Сборку внедорожника начнут осуществлять летом текущего года на заводе в Калуге.
Ответ: Ауди будут собирать в России. из клуба я конечно не уйду, но майку со словом ауди будет носить более стыдно....
Ответ: Ауди будут собирать в России. Вано, когда их начнут собирать, наши авдюшки станут раритетом вот тогда мы и будем на зависть новых владельцев помоек калужской сборки, раскатывать, гордо сверкая кольцами на решетке
Ответ: Ауди будут собирать в России. что-то мне подсказывает Андрюх, что когда А4 95го года станет раритетом, то я уже не буду ее владельцем..... машины стареют, а люди развиваются ;-)
Ответ: Ауди будут собирать в России. Представляю.... Ауди... и ФОКУС!!!... в одном ряду по качеству сборки... :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: аж передёрнуло....
Ответ: Ауди будут собирать в России. Да, пообщавшись с работниками данного завода могу сказать, что они сами не рекомендуют покупать собираемые ими изделия...
Ответ: Ауди будут собирать в России. Нормальные фольксвагены Сейчас точно не скажу - но у нас ставят только некоторые моторы, соответственно отличить "наш" от "не нашего" можно как раз таким образом. Боюсь ошибицца - не помню точно какие у нас ставят.
Ответ: Ауди будут собирать в России. Народ, а я слышал что там крылья тока прикручивают А сама машина приходит с Гермаша ?
Ответ: Ауди будут собирать в России. Автомобиль российской сборки. В ближайшем будущем будут изготавливать запчасти.
Ответ: Ауди будут собирать в России. я тож слышал что наши там по минимуму делают, кто прольёт свет что там на самом деле? видет джетту нашей сборки - визуально всё прилично. как кстати ххх в калининграде как собирают?
Ответ: Ауди будут собирать в России. Интересно, а цена упадет или нет? Кто в теме про фокусы, как там цена менялась из-за открытия завода в России?
Ответ: Ауди будут собирать в России. цена на всеволожские фокусы (1,6 раком) конечно ниже чем на немецкие (1,8 118лыс) но...... всеволожские подразумевают под собой особый Российский пакет. а это : увеличеный просвет (за счет оригинальных стоек), адаптивный движок (натяжной ролик на приводной ремень стоит 5700ряб), постоянно слетающую трапецию стеклоочистителей (5800ряб), свечи под наш бенз (300-450ряб за свечу)............ ...............продолжать список??? проведем параллели. что станет с WV????? нетрудно представить ведь высшее руководство страны привыкло, что на таких машинах ездят люди обеспеченые
Ответ: Ауди будут собирать в России. В нашем городе вся администрация резко пересела на новые "Пассаты", только вот немецкой сборки