ауди c5 s6 не заводится после копиталки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Александр7997070, 11 апр 2021.

1. Александр7997070

Александр7997070 Новичок

11 апр 2021
    1
    Челябинская обл.
    Всем привет
    Взял ауди с4 s6 2.2 турбо
    Хозяин сказал что машина была после капиталки так как застучал шатун все сделали собрали машина схватывала но не заводилась и потом он ее продал другу я ее купил у него он пытался ее победить около года но не вышло но как пытался это так легко сказано ))
    В итоге притащил ее домой начал пытаться завести схватывала но не заводилась решил залить в поршную масла чуток ну вдруг компрессию поднять чуток попытки были без успешные сняли проверили искру все искра есть топливо в рампу идет снял форсунки покрутил стартером форсунки не распыляют и даже не капли бенза залил бензин на прямую в колодцы машина в попытках завестись почихала и все не более что может быть куда лезть!! подскажите

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Ну раз с форсунок не идёт бензин то куда надо лесть по вашему ну не в выхлопную же,а явно проверить для начала померить давления топлива и тд.

3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Подключи для начала ваг ком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Ошиблись с установкой меток ,либо один из датчиков не функционирует ..