Накрылась управляющая форсунка двигатель AYM 155 л.с. 2002 год. Подскажите какая управляющая форсунка подходит, с каким номером,и подскажите стоит ли брать б.у.???очень срочно нужна информация, я из Воронежа.
А кто из воронежа тебе её приговорил? б\у по иедее можно брать но лучше померить хотя бы сопротивление её. + поставить свой распылитель, как и говорит UTUG
Всем доброго времени суток!!!! создал тему со своей проблемой не в том разделе. рискну спросить здесь, т.к. двигатели у нас с ТС одинаковые. просьба не пинать ))) делал диагностику ВАГ-комом. Выдало всего 1 ошибку: 1 неисправность: 00542 - Датчик хода иглы форсунки (G80) 30-10 - Обрыв цепи/КЗ на плюс - Непостоянно Готовность: Нет данных что это значит??? Куда копать??? Подскажите кто сталкивался с такой проблемой... Заранее благодарен. п.с. А6 2002 2,5ТДи AYM Вариатор.
дауш не дешего, но всеж не 600 баксов как за новую на ебае комплект б\у форсунок стоит 100 евро, дерзай
А мне зачем комплект?)) А тут вот уже откликнулся клубень, и ему хорошо- продаст, да и мне нормально.