Ужасный сервис центр, воруют детали из автомобиля и меняют их на бу. Брал у них новый автомобиль и всегда обслуживался у них. Потом перестала работать фара, в центре сказали, что у меня стоит бу розжиг ксенона, но кроме них его никто поменять не мог. В общем это не центр, а настоящие мошенники. Не покупайте и не обслуживайте у них авто. Время, нервы и деньги берегите, ищите другие сервис центры.
Значит когда обслуживался, все было хорошо и регистрироваться на форуме чтобы сказать спасибо не надо было, а тут прям аж 2 сообщения не лень было накатать Это заставляет задуматься о недобросовестной конкуренции
Жестко тут у вас Для салонных прикормышей - хорошее обслуживание должно быть НОРМОЙ. Потому как - не за спасибо обслуживают, а за ДЕНЬГИ. А вот мошенничество - это преступление, хотя я не утверждаю, что оно было.
Брал у них автомобиль БУ по трейд ИН. Предоставили полную диагностику, все доки и тд. Просто понравилось как сработали. В отличии от других салонов (даже официалов) делают диагностику. В тот момен не было у них ни одной машины без нареканий, везде что то было написано - рекомендовано заменить, необходимо заменить. Были авто где они говорили - считаем что пробег смотан. Как то так.
Подтверждаю, что воруют. У меня ац украл салонный фильтр. Мелочь, но неприятно. Я у них масло менял 10000, кабин фильтр просил не трогать, решил посмотреть, уже дома протянет ли он ещё 5000. Какая наглость! Не знаю к ним ехать или к адвокату)
А как мне Вам доказать? Я до это ездил в гаражный сервис, у меня бимер был, вот на ауди форуме и не сидел.Ну а теперь новая машина , гарантия все дела и такая подстава. Я им уже на сайт тоже написал, но чувствую это бесполезно. А когда приеду к ним, думаю скажут что я его сам вытащил. Буду держать в курсе. Я этого так не оставлю! Они мне ещё пытались доп. Гарантию впарить
Да уж, у одного 2 сообщения, у другого 4, пишет что новая машина, а на салонном фильтре уже экономит, Купил бы уже Ладу, и деньги бы остались и экономить бы не пришлось.
Зачем им б/у салонный фильтр? А зачем на Ауди менять масло через данный пробег? Для сохранения гарантии на Ауди масло меняется через 15 тыс., а если Вы желаете поменять масло через 10 тыс, то можете это делать в гаражном сервисе, как на БМП!
Дополнительный фильтр, идет в базе на китайский рынок. Можно и у нас поставить На форуме есть тема с номером. В экзисте продаются.
Обоссаться-фильтр сперли. Пысы а про подмены запчастей-это вероятно. но не у ОД, а в стороннем сервисе. у меня на памяти пара случаев. например замена ТHBД на 1.8TFSI при проведении ТО. или блока комфорта. Зная АЦ ЮГ, внутренний распорядок, охрана-крайне маловероятно.
А так мне у них понравилось. Масло Mobil1 заливают или оригинал, делают все быстро и еще скидку сделали как новому клиенту.