Уважаемые владельцы ауди, сегодня был на ТО-3 в ауди центр Север в городе Москве. Вот таким образом происходит слив тормозной жидкости при плановой замене. То, что указано в руководстве по эксплуатации на странице 286, что тормозная жидкость является агрессивной жидкостью и допускать контакта с ЛКП недопустимо, для них не имеет никакого значения. Они прокомментировали что всегда так делают, и ничего...бинго Также в рамках этого же ТО, мне долили в систему охлаждения дистиллированную воду, чтобы довести ее до уровня, в разрез с требованиями руководства о том, что должна использоваться специальная присадка G12. Говорить о какой-либо культуре обслуживания техники премиального бренда не приходится от слова совсем! Крайне не рекомендую туда обращаться, если не хотите проблем с вашим автомобилем, учитывая такой подход сотрудников. Мне посчастливилось увидеть весь этот ужас, т.к. попросил поприсутствовать лично. Позвонил на горячую линию, но ввиду отсутствия компетентных сотрудников в дилерском центре в выходной, меня попросили перезвонить в понедельник. В заказ-нарядах оставил соответствующие комментарии, и сфотографировал их.