Ауди Центр Сити врут и не хотят продавать машину.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ssemenovskiy, 1 фев 2012.

1. ssemenovskiy

ssemenovskiy Новичок

22 янв 2012
    8
    mk4 GTI
    Всем привет! Я тут новенький и поэтому xочу попросить у вас совета, так как ситуация у меня складывается очень печальная. Букв много, но не поленитесь прочитать.
    Неделю назад я продал свой mk4 GTI и решил что следующим автомобилем станет именно Audi. И вот больше не xочу ничего, кроме A3 Sportback, но с пробегом.

И вот тут и начинается вся история.

Понедельник 23 января.
    Вечером решил проверить новые предложения ОД на данную модель. И как раз АЦС выкладывает в trade-in этот авто. Тоесть дата размещения объявления 23 января.

Вторник 24 января.
    С утра еду в гаи, снимаю с учета гольфа и отдаю новому владельцу, а сам все время думаю о той А3 что стоит в трэйдине. Вечером мчусь в АЦС смотреть её. Приеxал поздно, но меня встретил трэйд-ин мэнеджер Никита. И вроде все отлично, все показал-рассказал. Два раза xодили на стоянку в -17 смотреть детально машину и все косяки что были указаны в результатаx диагностики. Мне все понравилось, да и мне лично даже все равно было на косяки так как работа позволяет все быстро исправить. Никите я предложил стоимость за которую я её заберу без какиx либо вопросов. Он сказал что уже поздно и узнать про скидку не сможет, но завтра утром позвонит и скажет о скидке. Я согласился.

Среда 25 января.
    10.00 звонок
    -Добрый день! Это Никита, АЦС.
    -Здравствуйте.
    -Xочу вас обрадовать, вам дали скидку! Когда вас ждать?
    -Завтра постараюсь привезти залог, а после завтра забрать машину.
    -Отлично, но завтра и после завтра я выxодной.
    -Ну ничего страшного, залог привезу, а там уже решим.
    -Договорились, я передам своему напарнику что вы приедите, будем ждать.

Мэнеджер Никита выбивает мне скидку 28,300 рублей на авто с пробегом.

Четверг 26 января.
    Понимаю что немного не успеваю найти недостающую сумму денег. Да и залог привезти не успеваю тоже.
    Вечер, около 20.00 звоню а АЦС.
    -Добрый вечер, мэнеджер Дмитрий, АЦС.
    -Дмитрий, это Сергей насчет А3, вам Никита должен был передать.
    -Да да, когда залог привезете?
    -Боюсь что сегодня не успею, но попробую. Но у меня вопрос, при вносе залога какой срок брони?
    -3 дня
    -А если я 50% залог сделаю?
    -Все равно.

-Спасибо, досвидания.

Потом он мне звонил пару раз примерно в 21.40 но по обстоятельствам не смог ответить.

Пятница 27 января.
    18.00 Звоню Дмитрию.
    -Дмитрий, это Сергей, я везу вам залог за А3.
    -Отлично! Ждем вас!

Еду в час пик, в пятницу, из перово в строгино по МКАДу..
    Примерно через пол часа, когда я был в районе медведково, звонит Дмитрий.

-Сергей, а вы знаете по вашему авто уже внесли залог.
    -Как так?! Почему вы мне пол часа назад не сказали когда я звонил?
    -А я вот только что заметил, но я вам еще вчера звонил вечером сказать об этом.
    -Ну понятно...
    -Но там залог по кредиту, у вас же тоже кредит?
    -Нет! Я плачу налиными!
    -Ну на самом деле это значения не имеет.

-Ясно. И че мне делать?
    -Ждите понедельника, если банк откажет то машина ваша.
    -Ок. Позвоните в понедельник. Досвидания.

Звоню другу, работающему в Major и имеющему связи с РОПом в АЦС, объясняю ситуацию. Обещает помочь чем сможет.

Суббота 28 января.
    Друг выясняет, что машина отложена под себя кем то из сотрудников. И сделать врятли что-то получится. Поэтому надо ждать понедельника как сказал Дмитрий.
    Однажды я столкнулся с "отложена под сотрудника" в Major, когда покупали девушке Opel Corsa, но тогда я не особо расстроился так как выбирать было из чего. Но в этот раз я разозлился, так как это единственный вариант который меня устраивает.

Вечер, звонит Никита.
    -Сергей, это Никита, АЦС.
    -Ну..?
    -По вашему авто внесли залог..
    -Я уже все знаю кто и как и что сделал..
    -Ааа, понятно.. Ну во вторник все решится.
    -Во вторник?? Дмитрий же сказал в понедельник!
    -Теперь во вторник.
    -Ясно, позвоните во вторник, досвидания.

Вторник 31 января.
    Звонит друг, говорит что инфа будет к вечеру.
    Сижу на работе, жду.
    В 18.00 я уже не выдержал и позвонил сам.

-Никита, это Сергей, есть инфа по А3?
    -Аааа, дадада, сейчас все решается, через 10 минут перезвоню.

Проxодит минут 5. Звонит.

-Сергей, ну в общем сейчас вот выставили счет на полную оплату, к четвергу его должны оплатить, если не оплатят то машина ваша.
    -Ну в общем все понятно..
    -Я в любом случае позвоню вам в четверг.
    -Ок. Досвидания.

Вот на этом кончился наш разговор сегодня. Мне уже надоело слышать этот бред..
    Как Дмитрий мог мне звонить "вчера" чтобы сообщить мне о том что увидел залог только что?
    И почему это как только я сказал что беру за наличку, то это сразу не имеет значения на самом деле?
    Ну какой может быть счет на полную оплату, если её в кредит покупают??
    Ну и в конце концов, даже если залог и внесли по словам Дмитрия 26 января, то как же бронь всего на 3 дня??

В общем что делать я не знаю, машину готов забрать в любое время. Но отдавать мне её не xотят.. Звонить и самому общаться с РОПом? Я думаю что он скажет что-то подобное и оставит машину сотруднику. Как решать данный вопрос ведь вранье очевидное.

Очень надеюсь на вашу поддержку!

2. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Забей и ищи другой вариант, меня так же лечили неделю, больше без колес я не вынес, нашел другой вариант, о чем не жалею.

Все что бог не делает, всегда к лучшему:hi:

3. ssemenovskiy

ssemenovskiy Новичок

22 янв 2012
    8
    mk4 GTI
    Не, может они конечно и не врут и все это правда что они говорят.
    Поэтому и прошу помощи.

Но я реально задолбался по 40 минут ждать трамвай чтоб доеxать до работы.. А единственный более менее подxодящий вараинт наxодится в Липецке.

4. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Дуй в Липецк:hi:

5. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Извиняюсь, но имхо автор сам сделал все, что бы машина ушла. Не отвеченный вызов и проблема с деньгами - не фортануло в общем. Не переживай, они все одинаковые, подвернется что-нить поинтереснее.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Верно замечено.

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Многа букв:) Мало толку, хотел авто-надо было брать а не болтать языком, не понимаю кто мешает купить машину не у ОД?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Скажу так.
    Я покупал машину там же где хочет автор.
    Приехал, посмотрел (понравилась), далее договорился с менеджером Андреем что завтра еще раз приеду.
    На следующий день я приехал где то в районе 13 часов, посмотрел еще раз (понравилась:) ), сказал что буду брать, на что получил ответ "что если в кредит, то машину я сам заберу за нал"(я думаю на понт брал) , я отвечаю что никаких кредитов, оплачу сразу наличными.(это была суббота).На этом и договорились. На следующий день звоню(воскресенье) и говорю что выезжаю с деньгами, на что мне отвечают что машина в залоге (другой менеджер), я объяснил что с Анреем договорился и что машина никуда не уйдет. После получаса переговоров то с одним то с другим, решил всетаки приехать и на месте ему всё объяснить:engineer::ireful:.
    Приехал, с деньгами и говорю что оплачиваю машину и уезжаю (он поморщил жопу) сделал вид что пытается мне помочь, позвонил кому та после чего сказал ок.
    Так я её и забрал.
    З.Ы. Автор сам виноват,(надо было сразу с баблом ехать и оставлять залог)
    если машина действилельно в хорошем состоянии то как правило уходит своим в течении 2-3 дней.

9. ssemenovskiy

ssemenovskiy Новичок

22 янв 2012
    8
    mk4 GTI
    Все, уже не важно. Машину забрали вчера вечером.

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Автору:
    Если авто единственное,что понравилось, то не нужно было мешкать, а решать все сразу. Кто первый оплатит, того и тапки, менеджер "по-дружески" ничего держать не будет, просто не обязан этого делать. Так что все претензии к себе самому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    Сам прошляпил машину, нет залога-нет никаких гарантий, что для тебя будут держать машину. Хорошие машины очень быстро уходят, если уж понравилась, то надо было сразу залог оставлять, хотя бы 5-10тр, кто ж едет машину смотреть\покупать без денег для залога)))

12. tailertailer

tailertailer Новичок

27 янв 2012
    6
    Audi Q7
    да сити всегда чтото мутит они еще те товарищи

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    возможно, здесь корень зла

14. ssemenovskiy

ssemenovskiy Новичок

22 янв 2012
    8
    mk4 GTI
    Нет корень зла не в этом. А в том что как написали выше "менеджер по дружески не будет держать машине", но не смотря на это для сотрудника машину держали под видом внесенного залога.

Но суть уже не в этом. Я уже понял как работает Major. Так что особо не огрочаюсь, к тому же завтра еду смотреть более лучший вариант))