Audi chorus

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Na_a4poderevne, 30 апр 2017.

1. Na_a4poderevne

Na_a4poderevne Новичок

4 апр 2017
    29
    A4/b7 s-line 2.0 2008г
    В моем авто (А4 Б7 2008г) стоит audi chorus 206634929-w470-h241 (1).jpg не могу найти по ней никакой информации.На некоторых форумах пишут что у нее выход только на передние колонки (у меня в машине только спереди динамики),а смогу ли я ,каким либо способом , подключить динамики в задних дверях?И подскажите пожалуйста на какие динамики можно поменять штатную аккустику(не хватает басов)

П.с весь интернет перерыл по chorus ничего не нашел.
    Помогите советом.

2. Михаил-46

Михаил-46 Новичок

9 ноя 2011
    98
    VW golf 4, А4 8Е
    Я себе на а4 b6 поменял симфонию на chorus как у тебя, все динамики включая задние играют нормально

3. Na_a4poderevne

Na_a4poderevne Новичок

4 апр 2017
    29
    A4/b7 s-line 2.0 2008г
    Это у тебя передний и задний динамики в один канал подключены?А динамики родные?

4. Михаил-46

Михаил-46 Новичок

9 ноя 2011
    98
    VW golf 4, А4 8Е
    Задние динамики играют через штатный усилитель. Все динамики штатные

5. Na_a4poderevne

Na_a4poderevne Новичок

4 апр 2017
    29
    A4/b7 s-line 2.0 2008г
    Ясно спасибо, у меня нет усилителя

6. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Начнём с того, что интернет завален картинками хорусов.
    Продожим тем, что у любого хоруса, а тем более с СД, есть выход на тыл. То есть, с головы есть выход для дополнительного усилителя с саб-ом. Оне находятся в багажнике, на аванте за крышкой на правом борту, на седане, кажется, под полкой (за последнее не ручаюсь).
    Закончим тем, что для С-лайн звучит крайне странно, если машина не оснащена колонками в задних дверях и усилителем с саб-ом в багажнике - это за рамками ожиданий от маркетинга любой компании. Но мало ли...
    Будь оно хорус 2, надо снять магнитолу и проверить подключение длинного горизонтального разъёма (3-х секционный, у него 20 посадочных мест под контакты). Именно этот разъём отвечает за передачу звука на тыл. У хоруса 3 не знаю.
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...