Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Фотге были??? ЗЫ. Сайт потехонечку становится скушным, и это не прибавляет ему плюсов. Именно за его неординарность и веселость я тута и сидю уже 3 года
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! незаменимых конечно нет, но мне бы оч не хотелось, чтобы меня заменил какой-нить Вася Пупкин. на форуме сейчас держат только друзья и знакомые. а раньше было реально интересно здесь....
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Мне безразлично моё количество сообщений, мой статус, моя подпись. Это ведь не отменяет возможность общаться с друзьями! P.S. Зато какую пиСчу для дебатов, забастовок дают такие изменения на форуме
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Имхо, статус в том "официЯльном" виде в каком его сейчас сделали, никому не нужен, Индивидуальный был ток на АК, и это было прикольно. а вообще - лучшее враг хорошего.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! 2 Михалыч: я честное слово не понимаю, какие именно мероприятия МЕШАЮТ: - постить и обсуждать интересные темы; - обсуждать фильмы, музыку, книги, события в мире; - собирать одноклубников на мероприятия (типа как пейнтбол недавний, или вон доктор Петров на лошадях приглашал покататься, спасибо Сереж за приглашение и пр); - самовыражаться на футболе и пр. ....Самовыражаться делами и идеями в он-лайне и оффлайне....
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! я конечно ничего не хочу сказать, но Антох, почему тогда вы себе статусы оставили???
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Дедо-подстрекатель Дайте Дед-у возможность модерить и права админа........... Дед-о наведет порядок быстро......... он уже жисть прожил...... и знам чО к чему
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А по-моему админы просто разбираются с возможностями движка vBulletin. Глядишь, такими темпами через годик-другой смогут наконец сделать поиск по двух-трехбуквенным словам, типа ALF или AAN
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Леха +1 Поддерживаю, с разными статусами было приятней и интересней, возможность выбора всегда лучше чем её отсутствие, Бара теперь не турок
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Аааааааааааааааааааааааа Понял теперь почему Леха эту тему запостил, тоже хотел быть турком, всё сделал, даже уехал а тут бац и статус отменили
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Истеричко ....... ЗЫ и все-таки зачем убрали статус ???? ЗЗЫ даёшь всем один аватар !!!!!!!!!! ЗЗЗЫ Афоню обратно в модеры !!!!!!!!!! (и хомяка на аватар) ;-)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Непонятно? Я бы даже сказал несколько...мм...обЫдна да...почему то я, который с 2003 года в клубе постоянно по статусу "АКлубник"...а кто-то с 2006 года уже "ветеран АК"...только потому что я не лез в каждую темы с криками дороха и +1? Вообще я смотрю принцип "лучшее враг хорошего" на нашем форуме виден во всей красе Надо новому админу напомнить старую истину которую мне еще в 1986 году сказал один умный старый слесарь когда я его доставал своими предложениями "НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Надо последовательно двигаться дальше! Упразднить произвол в других графах профиля. Страна: РФ Адрес: Москва/Не Москва Машина: Ауди новая (до года)/Ауди старый хлам Аватар всем вот такой:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Те же самые мысли в голове................ Да я вообще понять не могу зачем трогать репу и отказываюсь понимать про статус..........