Кострома город маленький, но областной центр - может есть кто с цифрами 44 на номерах? Если никого не будет - попрошусь в ветку к ярославцам - до них час небыстрой езды
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским sim_a100_2.3_92 у нас тут самолёт теперь за цену билета на поезд летает Кострома-Москва - так, если к тебе в гости то и за час долечу.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским NETOLST Дружище, Я из Костромы!!!! Привеееет!!!!
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским О отлично Слава Богу нас уже двое - можем встречи устраивать не хуже московских.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Точняк... вдвоем... надо еще народ сюда подтянуть...
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским будем в 71 км от Костромы масленицу отмечать, в Плёсе
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Там очень здорово, удачного отдыха и веселой масленицы!
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским расскажи, а то первый раз туда наугад мчим, дом заказали и едем в неизвестность. Что интересного там есть?
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Ну я там был лет в 5 наверно, там виды настоящей Руси-Матушки главная достопримечательность. По сути, там уголок для отдыха - поэтому шанс получить какие-либо неприятные впечатления нуууу ооочень маленький - в теории вам буду нууу ОЧЕНЬ РАДЫ. 2 раза там побывать точно стоит - 1 раз летом, в другой зимой - это образцы спящей и живой русской природы... Ша и не зима вроде, и вроде и не весна - но думаю понравится один фиг, там себя живым чувствуешь, так сказать сыном природы, а если у кого проблемы какие голову забили - отдых от всего этого точно получите...
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Полностью поддерживаю! Нет ребят, езжайте смело, думаю вам понравится, тихий спокойный уголок, и красота не реальная... Удачного отдыха, потом обязательно отпишитесь как все прошло?!
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским неплохо скатались, но далековато конечно, и дороги от ярославки до иваново-плеса плоховатые совсем. А так городок нормальный, цены в ресторанах невысокие. На лыжах покатались с Менем фактически.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Ну как вообще ошущения? Не пожалели что туда смотались?
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским нормально, не пожалели, отдохнули хоть пару дней. Жалко Волга подо льдом.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским я че-то пропустил? вроде и не уходил никуда?! вощем Дароф!
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Приветище!!!! В наших рядах пополнение?!there
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским бум знакомы!!! больчая черная япона-машина, ауди клуба )))))
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Здравствуйте. У вас в Костроме продаётся машинка. Не могли бы вы её взглянуть, если есть время конечно. Поверхностный осмотр так сказать....(подтёки, состояние кузова, нет ли толчков при переключении АКПП и т.д.) Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9991468-ab2f.html. Заранее благодарен.