Была где то, гляну на днях. Яр, цапфа с подшипником, если успею, сниму. Аврал на работе, для ускорения процесса можешь сам снять. Там просто открутить ее, авто уже на пузе лежит.
чего приуныли? Я вот морально к расточке блока готовлюсь, кое что прикупил уже, маслофорсы буду заодно менять, а то мои ссут. Есть кое какие мысли, хочется немного разжать мотор) пока точно не решил буду делать или нет.
Я из Буя только вернулся. Погодка вчера вообще жаркая была. Шашлыки, баня, пруд, пиво, красота! Ягод с кустов покушал. ))
да жара вчера была сильная 33 в тени, тачка вообще не остывает, вентиль не выключается, 99 температура и не падает на месте. Задумался о новом радиаторе...
Жара продолжается. ) Вчера с работы ехал , зашёл в магазин , вышел - ключ на старт..а в ответ тишина. Приборка не горит , стартер гоняет а бибика не заводится. Классика блин. Пришлось контактную группу менять , сколько ж можно ей сердешной работать. ) На жаре менять тоже несладко..))
у меня на жаре датчик холла расплавилсо на башкесзади мотора который над турбой стоит, не думал что он так может) Поменял за 15 на новый, и машина снова самолет)
это всё что смог компрессометр показать, просто ливанул масла немного))) А так в районе 14 во всех цилиндрах.
ребята. Срочно нужна помощь. Завожусь, в драйв перевожу, а ехать не еду..... Стою на Волжской возле автосалона "Империя" +79266677079
съездили на юг на мелкой. неожиданно по времени быстрее,чем на шестёрке 4 года назад. не то оптимизировали время, не то ещё что..
Мы в пятницу вечером с юга приехали. Дороги может и лучше стали, но пробок тоже стало больше. )) В ту сторону в Лосево на ночь глядя 3 часа торчали! Зато Москву без проблем туда-сюда днём проехали.
Нет, дороги точно не стали лучше. Лосево по обратной объехали, сначала по грунту, затем полем. Проводнику дали 100р, хотя договаривался финик перед нами.