прибыло, Яр) Я предал честь семьи и теперь с вами))) Яр, у тебя рычагов не осталось бушных с 45го? А так же рулевых старых?
Вася, поздравляю с обновкой) У меня есть новые рулевые трв. отдал бы по 400 за штуку. И рычаг один точно есть. я его Ярику обещал, но думаю он поделится с тобой)
Спасибо, Вов! За рычаг был бы благодарен, а рулевые лучше бу. Хочу Константину под разборные сделать отдать. На селедке делал, мне понравилось. А на этой надо весь передок трясти ,как мне сказали. Я еще не ездил сам на ней) Мотор стучит немного, оттащил, стоит у автолиги с правого торца, синяя, МХУ номера. ты, кстати, мотор собрал? Я сейчас V8 доделываю, есть идейка собрать кваттрокольца и монокольца, покатать, пообщаться, мясо покушать. Что думаете, господа? Давно уж вас всех не видел честнОй компанией
Вась, тачку собрал давненько уже. Я надеюсь ты за очень смешную цену взял авто состучащим мотором?) А не как один мой друг купил пассат б3 за 150 и с ходу в него еще 40 ввалил))))) по поводу встречи надо смотреть ближе к делу, если до него, конечно , дойдет))))
Парни, я вот что подумал, может нам создать группу в вайбере и писать там? Было бы куда оперативней и удобней. у всех ведь уже наверное современные андройдо-айфоно звонилки есть?)
бляяя....у меня ничерта нет) Цена, Володь, приятная. Меньше той, что с ходу ввалил твой знакомый) 2 литра моно 100 си, кондей рабочий, эсп перед, электрозеркала, гур, абс рабочий и живой кузов. я-3й хозяин буду.
Мэсэнджер) создал в вайбере паблик аккаунт Audi-club Кострома. Вася, ярик уже приглашены, остальным придется добавиться самим т.к. у меня нет ваших контактов)