Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Вторая встреча Ауди-клуб-Подольск закончилась 2 часа назад. Без происшествий. Вроде. Ждём фотоотчёты. (два)
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А Вы что там ещё и пили, что-ли? Это же автомобильный клуб! Пить нельзя за рулём! Рано я от Вас уехал... Глаз да глаз за Вами...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Всем бы докторам, такие отзывчивые глаза... вот, что значит, вовпемя доктора накормить! "2 часа ночи, а ты о России думаешь, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек!" (с) "Некогда нам отдыхать, пока в России такой бардак творится"(с) просто хаха
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Щас ссспою! (с) Жги Илюха, а я на подпевке... Пока пел, вот такой стакан проглотил.. Теперь выпирает... Но ниче! Доктор нам поможет! Если резать так... И будут помошники... То даже шрама не останется Нафига резать???? Да потому что и тебе полезно и клюбням весело!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Илья пытался глазами эмблему Ауди изобразить... Получилось, правда, больше похоже на daewOO!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Да, мы в Подольске такие! Через 3 недельки будет третья встреча, всем неместным также будем рады!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК АААААААААУУУУУУУУУДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Пива было мнооого А потом, мы такие выходим, а там... попытались снег сдуть, потом слизать... ничего не помогло... Исправили только надпесь. коренным образом поменялся смысл
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ах Вы су... Я Вам в следующий раз гвоздиком всем QUATTRO нацарапаю! Всем кваттро, а Коле - БИ...