В результате хитрых махинаций появился у меня ауди-концерт с поломаной передней панелью, с известным кодом. есть возможность притащить с ибея новую переднюю панель для него, вот она на фото. на выходе получится новая на вид, полностью исправная магнитола для а6/c5 рестайлинговой (на дорестайле не будет работать подсветка и будет каждый час выключаться). цена будет около 5000 рублей. если кому интересно - буду заказывать морду. если нет - оставлю магнитолу себе на запчасти или пока подешевле панелька не стрельнет. либо могу переднюю панель на а3 или а4/8E поискать. в общем с серьезными намерениями - пишите) п.с. ибей - алчные барыги. вчера нашел панель за 10 евро, сделал ставку, сегодня аукциона как не бывало, а панель уже 55 евро "бай ит нау" + доставка... итого одна панель выходит в 3000 где-то.
по моему проще поискать донора, мертвую магнитолу, с целым пластиком..... хотя 5 по-моему крутовато, но эт мое мнение...... АП!!!!!
да там цены конские даже на испорченые. как вас 100 евро с нерабочим лазером? +доставка. п.с. я себе на 8е кузов за 4000 покупал...
Результатом хитрых махинаций явилась голова со сломаными углами купленная у Владимира? При любом раскладе 5 рублей КМК заоблачно для сего девайса. Мой моральный потолок рубля 3, а реальный 2.5
Да. Мне нужна была голова от б7, а то у меня стоит от б6, на ней не корректно управление с руля работает. От б6 освободилась магнитола, панель от нее идет на Владимировскую. Вот такие махинации)
Ну, если отыщешь панель и все в сборе подойдет на С5, то за 2500-3000 попробуем договориться, в зависимости от состояния.