Ставил кто-то на А4 В5 95-98 годов или на А3, А6 Audi concert CD? Распиновки немного отличаются: Моя Chorus: Concert CD: Правильно я понимаю что concert CD на CAN шине и при установке в А4 B5 98 она будет каждый час выключаться? Это решаемо? Фишки по размерам и прочим параметрам идентичные? У передней панели концерта размер такой же как у хоруса? Не было ли на концерте проблемы с мотороловским процессором(регулировка громкости)? Поясню. Хочу занять на приборке верхнюю часть дисплея. Т.к. это умеют делать штатные головы, а моя мало того что кассетная(хорус блаумпункт) так до кучи и с мёртвым мотороловским процессором, то пока вижу вариант взять родную голову с СД. Возможно кто-то где-то видел чем ещё можно занять верхнюю полосу дисплея? А если есть вариант с не штатной магнитолы выводить информацию, то радости моей не было бы границ тем более если возможно с магнитолы Sony
Да правильно понимаешь, будет выключаться и не только. Не будет работать подсветка и магнитола не будет "видеть" замок зажигания. С подсветкой решаемо если это грюндик, нужно напрямую припаяться к подсветке в самой магнитоле. А вот с замком зажигания и выключением через каждый час, решаемо только установив кан эмулятор. Оринтировочная стоимость 100 евро. По поводу верхней части дисплея на приборке, т.к. кан шина не подключена, то и дисплей работать не будет. Лутше концерт первый поставь касетный, а в багажник оригинальный чейнджер.
коллеги вопрос. я поставил AUDI CONCERT CD (хрюндик) на ауди 80 подсветка кнопок не горит, но каждый час не отключается вроде.... про подсветку кнопок интересно, куда припаятся и насколько эт реально в противном случае куплю эмулятор.
К сожалению ссылкой фото отчета не поделюсь. Год назад дело было и уже не припомню как мне эта инфа в поиске нашлась.
Извиняюсь, уже и забыл про эту тему(т.к. ответов не было) и сейчас наткнулся. Ситуация была такая, что для пробы ставил свою родную хорус... не показывает. Откопал в сети как перекодировать магнитолу на второй дисплей(в панели) и на БОСЕ, но тоже не показывал... случайно достался концерт кассетный с машины с полной панелью(у меня была не полная с завода и полную ставил сам) и он зараза не показывал... в итоге забил на это всё и концерт пылился, пока вся музыка на флешках окончательно не достала и нового интересного ничего не нашлось. Т.к. перешёл на радио, то воткнул концерт и о чудо он через пол часа работы стал показывать. Потом несколько раз переставал показывать, но причину такого глюка не установил От идеи установки сд концерта отказался. А для того чтобы занять верхнюю строчку есть куда более интересная идея, только бы узнать всё устройство данной идеи. Спасибо! Подсветка думаю решаемо подачей питания в обход. И думаю не только на грюндиге можно запитать отдельно диоды? Замок зажигания уже печальней Про кан эмуляторы тоже уже узнал, но цена сравнимая с ценой эмулятора ченджера вообще никак не уживётся с жабой. Спасибо, раз верхняя часть дисплея работать не будет(а значит менять панель и разбираться с проводкой ибо некоторые пины стоят иначе и вроде не все есть), то смысл от концерта СЦ никакой. Концерт первый есть и вместо ченджера и бюджетно сделать линейный вход и повесить на него МП3 плеер