Audi Concert CD или чем заполнить верхнюю часть дисплея панели?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Parenj, 26 сен 2010.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ставил кто-то на А4 В5 95-98 годов или на А3, А6 Audi concert CD?
    Распиновки немного отличаются:
    Моя Chorus:
    Concert CD:

Правильно я понимаю что concert CD на CAN шине и при установке в А4 B5 98 она будет каждый час выключаться? Это решаемо?

Фишки по размерам и прочим параметрам идентичные?
    У передней панели концерта размер такой же как у хоруса?
    Не было ли на концерте проблемы с мотороловским процессором(регулировка громкости)?

Поясню. Хочу занять на приборке верхнюю часть дисплея. Т.к. это умеют делать штатные головы, а моя мало того что кассетная(хорус блаумпункт) так до кучи и с мёртвым мотороловским процессором, то пока вижу вариант взять родную голову с СД.

Возможно кто-то где-то видел чем ещё можно занять верхнюю полосу дисплея? А если есть вариант с не штатной магнитолы выводить информацию, то радости моей не было бы границ тем более если возможно с магнитолы Sony :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Parenj, всё-таки установил concert cd или нет? Очень интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #3 SergV, 30 мар 2011
    Последнее редактирование: 30 мар 2011
    Да правильно понимаешь, будет выключаться и не только.
    Не будет работать подсветка и магнитола не будет "видеть" замок зажигания.
    С подсветкой решаемо если это грюндик, нужно напрямую припаяться к подсветке в самой магнитоле.
    А вот с замком зажигания и выключением через каждый час, решаемо только установив кан эмулятор. Оринтировочная стоимость 100 евро. По поводу верхней части дисплея на приборке, т.к. кан шина не подключена, то и дисплей работать не будет. :umnik:

Лутше концерт первый поставь касетный, а в багажник оригинальный чейнджер.:umnik:

4. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    коллеги вопрос. я поставил AUDI CONCERT CD (хрюндик) на ауди 80 подсветка кнопок не горит, но каждый час не отключается вроде.... про подсветку кнопок интересно, куда припаятся и насколько эт реально в противном случае куплю эмулятор.

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    К сожалению ссылкой фото отчета не поделюсь.
    Год назад дело было и уже не припомню как мне эта инфа в поиске нашлась.

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Извиняюсь, уже и забыл про эту тему(т.к. ответов не было) и сейчас наткнулся.

Ситуация была такая, что для пробы ставил свою родную хорус... не показывает. Откопал в сети как перекодировать магнитолу на второй дисплей(в панели) и на БОСЕ, но тоже не показывал... случайно достался концерт кассетный с машины с полной панелью(у меня была не полная с завода и полную ставил сам) и он зараза не показывал... в итоге забил на это всё и концерт пылился, пока вся музыка на флешках окончательно не достала и нового интересного ничего не нашлось. Т.к. перешёл на радио, то воткнул концерт и о чудо он через пол часа работы стал показывать. Потом несколько раз переставал показывать, но причину такого глюка не установил :( От идеи установки сд концерта отказался. А для того чтобы занять верхнюю строчку есть куда более интересная идея, только бы узнать всё устройство данной идеи.
    Спасибо!
    Подсветка думаю решаемо подачей питания в обход. И думаю не только на грюндиге можно запитать отдельно диоды?
    Замок зажигания уже печальней :(
    Про кан эмуляторы тоже уже узнал, но цена сравнимая с ценой эмулятора ченджера вообще никак не уживётся с жабой.
    Спасибо, раз верхняя часть дисплея работать не будет(а значит менять панель и разбираться с проводкой ибо некоторые пины стоят иначе и вроде не все есть), то смысл от концерта СЦ никакой.
    Концерт первый есть и вместо ченджера и бюджетно сделать линейный вход и повесить на него МП3 плеер :)