Добрый день, форумчане! Не прошло и месяца с даты приобретения авто, а я уже попал на новую магнитолу. Предыстория. Обгоняю я Камри, ловлю небольшую кочку и магнитола умирает. После демонтажа магнитолы (спасибо Mailvv, что рассказал как извлекается), обнаруживаю что в ней валяются пару монеток по рублю. Видимо прошлый владелец пытался вытащить диск или просто на счастье закинул и из-за них произошло замыкание. При осмотре оказалось, что сгорел транзистор (есть на фото), возможно ещё что-то, т.к. от магнитолы пахло паленым. Вообщем прошу совета, где можно старую починить или где новую б/у купить?
Audi concert или "спасибо" прежнему хозяину Где то 5рублей( русскоязычная магнитола) Но есть нюансы Где то 2-3 рубля англоязычная снятие защиты 2,5 рубля на дилере снятие защиты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже надо магнитолу походу , блок управления не отвечает почему-то на ней и не работают диски и флешка , новую покупать дорого. Дилер помочь не смог. Без нормального звука тошно ездить ..
Audi concert или "спасибо" прежнему хозяину Если есть подогрев сидений то он перестанет визуально отображаться на экране, это если вы ставите рейстайлинговую (она же русскоязычная , она же fl) магнитолу за место старой, ситуация связана с тем что машина начинает думать что у вас и другие компоненты фл и в том числе блок климата ,а фл климат отличается трехпозиционными клавишами подогрева со своими индикаторами не требующие дублирования на центральном мониторе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обнаруживаю что в ней валяются пару монеток по рублю. Видимо прошлый владелец пытался вытащить диск или просто на счастье закинул и из-за них произошло замыкание. Может детишки пошалили)
В любой подвал зайди где мастера по ремонту Телика и прочего, сидят, они разберутся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
первый раз такое слышу. Слышал, что дилер без проблем делает адаптацию при замене старой на FL,все это включено в снятие защиты компонентов.
Audi concert или "спасибо" прежнему хозяину Буду рад если у вас все заработает и окажется что около 3 дилеров в Питере и Москве просто криворукие) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Походил по ремонтам сотовых, ни у кого такого транзистора нет. Послали на Савелраский на радио рынок....
Напиши в объявлениях, тут у многих есть дорестайловая, сам бы тебе продал, да ушла пол года назад) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил магнитолу только русскоязычную. Только теперь нет вообще звука, почему так?? Может из-за отличий в комплектациях? У меня не такое количество колонок или ещё что..? Ну и соответственно пишет о снятие компонентов... После снятия появится звук то?