Хочу поставить место чейнджера ipod или mp3 чейнджер...Реально???и как можно ето сделать...Опыт подобного есть у кого нибуть?
Ответ: Audi Concert+ipod Сам в свое время заморачивался...вот с ЕРТЫ прислали! Правда у меня хорус был, без СД! Вариант с плеером iPOD: 1) активация функции управления CD в магнитоле - 1200 руб. 2) адаптер VAG-MB - 2700 руб. 3) блок управления iPOD - 1500 руб. 3) установка - 1500 руб., занимает около 2 часов, предварит.запись по тел. 8-926-204-89-22 (Олег) iPOD приобретаете самостоятельно (любая модель с дисплеем) Вариант с линейным входом AUX: 1) активация функции управления CD в магнитоле - 1200 руб. 2) эмулятор VAG-MB - 3000 руб. с разъемами "тюльпан" на конце. подключаете любой аудио-источник с линейным выходом 3) установка - 1500 руб., занимает около 2 часов, предварит.запись по тел. 8-926-204-89-22 (Олег) Может поможет чем нибудь!
Ответ: Audi Concert+ipod 1) активация функции управления CD в магнитоле - 1200 руб. это перепрограммируют? у меня чейнджер есть, такчто наверное не надо. я сам хочу сделать т.к. мне до москвы 2000км а в городе у нас нешарят
Ответ: Audi Concert+ipod там вроде нужен интерфейсный адаптер и блок управления iPod, что за адаптер VAG-MB???
Ответ: Audi Concert+ipod про адаптер ничего незнаю...я долго думал,а потом купил концерт+чеинджер!и не парюсь,т.к. взял тот кот читает МП3(чеинджер).. Просто хотел показать как все выглядит,что бы ты представлял!! П.С. активация функции управления СД ненужна тебе!
Ответ: Audi Concert+ipod Я только что купил для себя DICE (140$) http://www.diceelectronics.com/ Как куплю ключи что бы выдернуть радио установлю