Стояла Audi Concert нужно было демонтировать, и во время демонтажа магнитола отключилась и всё. Питание приходит предохранители целые, по схеме проверил явного что выгорела ничего не видно. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема и где искать на схеме. Менять магнитолу не хочу, хочу именно её восстановить
Проверь кнопку включения, может залипла, или не контачит.для начала. А код то знаешь? Если не получится отнеси в мастерскую.
Тогда ищи где питание пропало. Если мне память не изменяет магнитола должна включаться когда ключ зажигания повернут в первое положение. Питание должно приходить на магнитолу, оно у вас есть?
Потому что скорее всего что-то выгорело , на плату смотрел визуально ничего не сгорело. Со стороны водителя 3 резистора есть вероятность что выгорело именно там
Просто так она не может сгореть , если что то сгорает то это замыкание . Вы же её не разбирали а только отсоединили колодку.
Когда шпильку замкнули об резистор скорее всего и об корпус, а для ввода кода магнитола даже не подает признаков жизни
Да ключик какой-нибудь на управлении питанием сгорел. На этих старушках вроде они не шибко мелкие, можно тестером попробовать отзвонить.
Тогда проверяй цепь питания рядом с сопротивлениями что замкнул. Если не найдешь отнеси в ремонт они разберутся, и не забудь в мастерскую сказать где на фишке питание +12 вольт. Здесь на форуме тебе не кто не поможет, если было замыкание в магнитоле.